Наш блог

Атмосферные бутик-отели Ретимно (остров Крит, Греция) 08 апреля

Живя в таком месте хочется максимально ощутить «дух времени», и в этом помогут небольшие исторические отели, которые спрятались среди городских построек.

Нюрнберг. Сказка баварских гор 31 марта

Сказочный город, словно сошедший со страниц сказок братьев Гримм, многие из которых основаны на легендах и былях этой местности.

Мини-тур по пабам Дублина 11 марта

В ожидании дня Святого Патрика, который празднуется 17 марта в Ирландии, мы решили сделать краткий обзор лучших заведений столицы Зеленого острова, после посещения которых есть шанс встретить леприкона.

Диснейленд: Мечты, которые сбываются 03 марта

На сегодняшний день в мире существует 5 парков Диснейленд и сегодня я расскажу вам о том, чем же они отличаются, кроме очевидных различий в местоположении.

Стоит ли лететь в Индию? Да! 24 февраля

Заместитель директора нашей компании Жарикова Татьяна Ивановна о своих впечатлениях от экзотичной Индии.

Рестораны Инсбрука: где перекусить после склонов 17 февраля

В свободное от катания на лыжах и экскурсий время можно посетить некоторые очень интересные местные кафе и рестораны.

Зимнее путешествие в США: на лыжи в Аспен 10 февраля

Долгое время считалось, что он работает скорее на внутренний рынок, но все больше европейцев и выходцев и стран бывшего СССР предпочитают горы Колорадо альпийским курортам. И столицей этого штата в плане горнолыжного отдыха, конечно же, является Аспен.

Мобилизация - не повод отказаться от турпоездки 03 февраля

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что информация СМИ о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности.

Февраль - время карнавалов 27 января

Вторая половина февраля — время традиционного прощания с зимой во многих культурах.

Лучшие горнолыжные центры стран СНГ 20 января

Горнолыжный отдых популярен уже более 100 лет и с каждым годом все набирает обороты. Курорты Альп, более старые и респектабельные, не теряют своих позиций, но им в затылок уже дышат молодые и быстро развивающиеся комплексы в Румынии, Болгарии и других странах с меньшими экономическими возможностями. В этом аспекте приятно удивляют страны бывшего СССР, где туристическая и, в частности, горнолыжная инфраструктура динамично развивается и обещает "догнать и перегнать".

Страницы  предыдущая следующая 
1 2 3 4 5