Письмо другу

10 декабря

Милый друг, давно мы с тобой не разговаривали...

Но ведь время - ничто, для такой дружбы, как наша: долгой, верной, основанной на нашем общем с тобой увлечении - путешествиях и любви к миру.

Ты помнишь, как мы познакомились 10 лет назад?

Ты - ещё неопытный, но уже жаждущий чего-то нового, скромно выбирающий между Турцией и Египтом, опасливо поглядывающий на экзотические названия на карте.

Мы - такие же неопытные, но полные энтузиазма, горящие желанием помочь тебе узнать, увидеть, попробовать...

С каждым годом ты все больше открывал для себя мир. Становился смелее, пробовал новое, ставил нам новые задачи - и мы развивались вместе с тобой.

Как настоящие первооткрыватели, мы бросались в новые авантюры, открывая мир заново для себя - и для тебя.

Вьетнам и Иордания, Коста-Рика и Исландия, Канада, Мексика, Куба, Албания, Индия... Сколько стран ты впервые увидел благодаря нам? Не сосчитать, и в каждом новом путешествии мы были рядом с тобой мысленно.

И даже больше! Ещё до того, как ты представлял новую точку своего маршрута - мы уже успевали побывать там, чтобы узнать все самое интересное для тебя и сделать твой отдых как можно более приятным.

Мы с тобой многое пережили за эти 10 лет.

Экономический кризис, потрясения в государстве, взлеты и падения туроператоров и авиакомпаний. Мы были рядом с тобой, когда твой самолёт не взлетал из-за снегопада, и когда посольства задерживали визы. Когда курс валюты рос на глазах, а карта мира и нашей страны менялась.

Но мы выдержали все, мы и ты, и мы все ещё вместе.

Теперь ты стал опытнее, смелее. Ты многое знаешь, ты многое видел. И иногда тебе даже кажется, что мы не так уж и нужны тебе... Но в глубине души ты понимаешь, что это не так?

Тем более, что старая дружба не забывается. И то душевное тепло, поддержка и внимание, которое ты чувствуешь, когда приходишь к нам в гости, никогда не найти в интернете и мобильных приложениях.

Мы ведь так хорошо знаем тебя. Мы знаем, какие отели тебе нравятся и куда ты точно не захочешь поехать. Знаем, как добавить в твой отдых волшебства и какие приятные мелочи помогут тебе расслабиться. Всегда помним дни рождения твоих детей и кличку твоей собаки. И мы всегда рады тебе.

А ты - доверяешь нам.

Возможно, в последнее время мы редко виделись, но ты всегда можешь прийти к нам в гости на чашечку чая, поговорить, повспоминать, и помечтать о новом путешествии. Оно реально, поверь. Мы знаем, как воплотить эту мечту - тебе стоит только попросить.

Милый друг, мы благодарны тебе за эти 10 лет, что мы прожили вместе, и надеемся, что и следующие 10 лет ты проведёшь рядом с нами. Мечтая и воплощая мечты, открывая мир заново и снова и снова удивляясь его красоте.

Мы рядом с тобой.

Всегда твой,
«Колумб»

 

Комментарии

Написать комментарий
или убрать форму

Другие сообщения из блога

Творчество и атмосферность. Новогодний корпоратив "Колумб" 29 декабря

Мы умеем хорошо проводить время)

"Колумбу" 10 лет! Как это было 20 декабря

Как наша команда выбиралась с "необитаемого острова".

В новый год - с верой, надеждой и любовью 28 декабря

Мы сами делаем нашу жизнь сказочной.

Вкусная классика Амстердама 19 августа

Пять самых интересных и ярких ресторана Амстердама, города, отличающегося своей фривольностью и легкостью в сочетании с буржуазным достоинством и традициями.

Романтичные города мира: уикэнд в сентябре 12 августа

Даже в наше время, когда с началом осени работа только начинается после летних отпусков, сентябрь все еще наиболее популярен среди влюбленных пар для того, чтобы связать себя узами брака. А идеальным продолжением свадебного праздника конечно же будет свадебное путешествие.