Творчество и атмосферность. Новогодний корпоратив "Колумб"

29 декабря

Наши совместные праздники всегда наполнены особенной атмосферой, и новогодний корпоратив в этом году не стал исключением. Мы всегда творчески подходим к организации мероприятий, а в этот раз творчеством был пропитан весь день.

Мы начали с посещения выставки «Авангард. Модерн. Наив», посвященной 110-летию со дня рождения украинской художницы Марии Примаченко. Удивительные картины, фантазийные образы, яркие краски и мир волшебства, которым наполнено творчество этой талантливой женщины не могли оставить нас равнодушными… И очень кстати!

Ведь следующей остановкой стала гончарная мастерская Сергея Горбаня. Мы уже были в гостях у Сергея пять лет назад и тогда научились лепить глиняные изделия, а сейчас наше мастерство шагнуло дальше — мы вручную расписывали тарелки, вдохновившись работами украинских художниц-авангардисток.

И, конечно же, какой праздник без лакомств? Новогодний ужин для нас прошел в душевной и атмосферной обстановке при свечах. Мы подняли бокалы за то, чтобы в новом году было как можно больше приятных запоминающихся моментов и за то, чтобы ты был с нами, дорогой друг.

 

Комментарии

Написать комментарий
или убрать форму

Другие сообщения из блога

"Колумбу" 10 лет! Как это было 20 декабря

Как наша команда выбиралась с "необитаемого острова".

Письмо другу 10 декабря

Мы давно не обновляли наш блог, но сейчас, когда туристической компании "Колумб" исполнилось 10 лет, самое время вспомнить о старых друзьях.

В новый год - с верой, надеждой и любовью 28 декабря

Мы сами делаем нашу жизнь сказочной.

Вкусная классика Амстердама 19 августа

Пять самых интересных и ярких ресторана Амстердама, города, отличающегося своей фривольностью и легкостью в сочетании с буржуазным достоинством и традициями.

Романтичные города мира: уикэнд в сентябре 12 августа

Даже в наше время, когда с началом осени работа только начинается после летних отпусков, сентябрь все еще наиболее популярен среди влюбленных пар для того, чтобы связать себя узами брака. А идеальным продолжением свадебного праздника конечно же будет свадебное путешествие.