ГлавнаяСтраныШри Ланка

Виза в другую страну

Оформление визы в Шри-Ланку

Оформить визу можно:

1. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 40.USD

2. Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk. Стоимость визы 20 USD.

Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов).

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:

1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
3. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
4. Ваучер на туристическое обслуживание
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Приведенный список является ориентировочным и уточняется в индивидуальном порядке у менеджера.