Из Львова прямым рейсом в Мексику

04 августа

Открытое небо во Львове дает все основания для открытия рейсов в курортные города Мексики, заявил глава Львовского областного совета Петр Колодий на встрече с послом Мексики в Украине Марией Луисой Беатрис Лопес Гаргальо.

По словам посла, Мексика стремится развивать сотрудничество с Украиной, особенно в сфере торговли и туризма. "Поскольку в последние годы поток туристов в Мексику очень уменьшился, наша страна заинтересована в открытии мексиканского туризма для украинцев", - сообщила госпожа Гаргальо.

Глава Львовского облсовета считает, что именно авиарейсы в Мексику будут способствовать туристическому и экономическому продвижению обоих государств.

Несколько лет назад власти Львовской области анонсировали открытие рейсов из Львова в США и Китай, однако этого так и не произошло.

Другие новости

Стена из янтаря и сокровища Киевской Руси: чем интересна выставка Ukraine WOW 13 ноября

Киевский центральный железнодорожный вокзал, выставочное пространство "Здание багажного отделения с рампой, корпус В".

Знаменитый "трескающийся" стеклянный мост закрыли: что произошло 07 ноября

На этот шаг пришлось пойти после нескольких несчастных случаев

Кипр подал заявку на присоединение к Шенгенской зоне 06 ноября

В ноябре 2019 года министр иностранных дел Кипра Никос Христодулидес заявил, что в главный законодательный орган Европейского Союза направлена заявка на присоединение страны к Шенгенской зоне в сентябре 2020 года.

Где тепло на море осенью: ТОП-5 самых комфортных стран для отдыха 05 ноября

Подборка лучших направлений для отдыха осенью

Таможенники показали фото духов, которые нельзя брать в ручную кладь 01 ноября

Сотрудники аэропорта Лондон-Сити (Великобритания) предупредили, что любые духи, имеющие форму оружия, могут быть изъяты при досмотре личных вещей пассажиров.