Кто полетит в Кутаиси вместо WizzAir?

08 июня

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 27 июня возобновят закрытые лоу-костом Wizz Air Украина рейсы Киев-Кутаиси.

Полеты в Грузию будут выполняться три раза в неделю.

Расписание предусматривает вечерние вылеты из Киева в Кутаиси по понедельникам, средам и субботам и возвращение из Кутаиси в Киев на следующий день утром по вторникам, четвергам и воскресеньям.

В МАУ сообщили, что минимальная стоимость авиабилетов будет начинаться от 2440 грн. с учетом сборов в обе стороны, однако поиск на ближайшие месяцы (июль, август) показывает, что цена составляет примерно 4800 грн.

Рейсы Киев-Кутаиси Wizz Air Украина открыла в сентябре 2012 года и выполняла их до апреля 2015 года, когда прекратила свою деятельность по решению материнской компании.

В 2013 году бюджетник также летал в Кутаиси из Харькова и Донецка. Однако из-за нестабильности на востоке и разрушения донецкого аэропорта рейсы были прекращены.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.