По чем билеты на Евровидение 2015?

15 декабря

В понедельник 15 декабря в 9 часов откроется продажа билетов на шоу песенного конкурса "Евровидение 2015".

 Билеты на Евровидение будут продаваться не единовременно, а в три этапа. В понедельник в продажу поступит всего 100.000 билетов по цене от 14 до 390 евро. Их можно будет приобрести напрямую в кассах концертного зала Штадтхалле, через интернет или по телефону.

Андреас Эггер, директор компании "Ö-Ticket", официальный партнер теле-радиокомпании ORF, говорит о том, что будет сложно купить билеты на финал конкурса.  Йон Ула Санн, исполнительный директор Европейского вещательного союза, рекомендует купить билеты на шоу, проводимое за день до финального шоу: "Это точно такое же шоу как и шоу финала Евровидения 2015 с голосованием за лучшие песни членов жюри в своих странах".

 

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.