В Иорданию летать станут чаще

30 октября

Авиакомпания Royal Jordanian увеличила частоту полетов по маршруту Киев-Амман (Иордания) с двух до трех рейсов в неделю, сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь". Теперь рейсы выполняются по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

На линии Киев-Амман авиаперевозчик использует региональный реактивный самолет Embraer 170. Иногда на маршрут могут ставиться более вместительные Embraer 190 и самолеты семейства Airbus A320.

Royal Jordanian выполняет рейсы из столицы Иордании в Киев с 2007 года. За 9 месяцев 2014 года авиакомпания перевезла между Амманом и Киевом почти 9 700 пассажиров.

Стоимость авиабилетов на рейс Киев-Амман составляет около 430 долл. в обе стороны с учетом сборов.

Другие новости

В Каппадокии проведут фестиваль воздушных шаров 18 июня

150 воздушных шаров поднимутся в небо во время фестиваля, который состоится 3-7 июля в одном из самых популярных туристических мест Турции – Каппадокии.

В аэропортах Дубая полностью откажутся от пластиковой посуды 18 июня

С 1 января 2020 года аэропорты Дубая полностью запретят использование одноразовой пластиковой посуды на территории своих терминалов.

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic 12 июня

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/