Запустили ночной экспресс Харьков - Львов - Ивано-Франковск

21 июля

Время поезда в пути от Харькова до Львова составляет 12 часов, до Ивано-Франковска - 14 часов.  

Об этом написал на своей странице в Facebook экс-заместитель министра инфраструктуры Александр Кава. По его словам, пассажиры получили возможность экономить до 40% времени при поездке из Харькова во Львов и обратно. Время поезда в пути от Харькова до Львова составляет 12 часов, до Ивано-Франковска - 14 часов.

Ранее время в пути у скорого поезда на маршруте Харьков - Львов составляло 19-21 час. Средняя скорость нового экспресса на участке Львов - Харьков составит 89 км/ч. Время отправления из Харькова у ночного экспресса №115 - в 19:06, а прибытие во Львов - в 7:22. Отправление со Львова в 18:58 и прибытие в Харьков - в 7:12.

Поезд курсирует через день с отправлением из Харькова по непарным числам, а из Львова и Ивано-Франковска - по парным числам месяца. В августе расписание ночного экспресса будет немного подкорректированно, добавил Кава.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.