Больше возможностей для шопинга в Фуджейре

28 февраля

В Фуджейре в апреле откроется новый торговый комплекс Fujairah City Centre. В нем будет представлено 105 магазинов, в том числе - Centrepoint, Paris Gallery, Max Fashion и Carrefour.

Объединенные Арабские Эмираты традиционно привлекают путешественников шопингом. Чаще всего туристы везут из ОАЭ электронику, ковры, меха и золото. Поэтому открытие очередного торгового центра в любом эмирате является важным событием. Особенно это касается Фуджейры - самого "молодого" из них, для которой Fujairah City Centre станет первым моллом. Почти каждый шопинг-центр в ОАЭ предлагает целый спектр развлечений для всей семьи, включая лотереи с крупными призами. А в больших моллах открываются даже парки аттракционов.

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.