Еще один город выпустил "карту гостя" в помощь туристам

16 октября

Управление развития Иерусалима (JDA) запустило новое предложение для туристов, посещающих один из древнейших городов мира. Карта гостя Jerusalem City Pass включает бесплатный проезд на автобусе от аэропорта имени Бен-Гурион в Тель-Авиве до Иерусалима, 1 бесплатный освежающий напиток, бесплатный вход в 3 любые достопримечательности, руководство для путешественников, карту города и 7-дневный проезд во всех видах общественного транспорта (кроме пятницы и субботы). В JDA заверили, что карта поможет избежать длинных очередей при посещении туристических объектов.

Еще один город выпустил "карту гостя" в помощь туристам

Кроме того, сити-пасс дает право на получение скидки на вход в музеи и некоторые экскурсии. В число культурных учреждений, поддержавших проект, вошли Музей Израиля, Музей библейских стран, Музей науки, а также Башня Давида и Национальный парк Эмек Цурим.

Купить Jerusalem City Pass можно на Официальном туристическом сайте Иерусалима. Ее стоимость составляет 63$. Стоимость карты без права проезда в общественном транспорте составляет 36$. По прибытии в аэропорт карту необходимо активировать на стойке iTravelJerusalem.

 

 

Другие новости

Построена первая в мире янтарная баня 14 ноября

Помещение площадью 22 квадратных метра полностью покрыто янтарем. Для этого понадобилось три тонны камней.

Названа самая безопасная страна для путешествий 14 ноября

Лидировала в рейтинге Исландия. При составлении рейтинга были проанализированы 20 популярных турнаправлений.

airBaltic перекрасила один из своих самолетов 14 ноября

airBaltic перекрасила один из своих самолетов Airbus A220-300 с бортовым номером YL-CSL в специальную ливрею в честь 100-летия государственности Латвии.

Европейские горнолыжные курорты готовятся к открытию сезона 13 ноября

​Первыми «ласточками» среди австрийских курортов уже стали Китцбюль и Каунерталь, расположенные недалеко от города Инсбрук.

Дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий 13 ноября

​Норвежские и британские дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий c 15 функциями.В их числе надувной капюшон для комфортного отдыха и маска для сна.