Где искать поезда-экспрессы в аэропорт Борисполь?

26 сентября

Работы по реконструкции платформы уже начались, сообщил и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов. По его словам, платформа будет высокой. Это позволит упростить посадку в поезда. На данный момент "Укрзализныця" готовит для работы на маршруте пять рельсовых дизельных автобусов производства компании Pesa. 

Где искать поезда-экспрессы в аэропорт Борисполь?

"Проведен ремонт основных узлов рельсовых автобусов, в том числе дизельных двигателей, систем отопления, вакуумных туалетов, осуществлена ​​модернизация системы радиосвязи и системы оповещения пассажиров, обновлен интерьер кабины машиниста, информационные табло, на очереди — обновление интерьера салона и покраска кузовов вагонов. В вагонах для удобства пассажиров будет обустроена зона для перевозки багажа, для этого устанавливаются специальные стойки. В каждом рельсовом автобусе планируется разместить до 90 сидений", — рассказали в пресс-службе компании. 

В настоящее время "Укрзализныця" также ведет строительство железнодорожной эстакады над автомагистралью Киев-Борисполь-Харьков без перекрытия движения автотранспорта.

 

 

Другие новости

Пражский ботанический сад приглашает отпраздновать Хэллоуин 12 октября

Организаторы обещают удивить гостей парадом с тыквами, а также накормить горячим тыквенным супом.

В Италии появился ресторан, где можно поесть бесплатно 12 октября

​Цель владельцев – привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу.

20 октября во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018 11 октября

В субботу, 20 октября, во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018, в рамках которого украинские и польские путешественники будут рассказывать истории о необычных, сложных и увлекательных путешествиях.

В Германии открылся розовый музей Supercandy! Pop-Up. 11 октября

В залах бывшей типографии в Кельне (Германия) открылся временный музей Supercandy! Pop-Up.

Северное сияние в Финляндии: уникальные фотографии 10 октября

В окрестностях города Рованиеми в Лапландии заметили удивительное явление - северное сияние Аврора Бореалис. Его название происходит от имени римской богини утренней зари Авроры и греческого бога ветра Борея.