Горнолыжный курорт Локве снова открылся!

09 января

На горе Цмилевица, в 14 км от черногорского города Беране, открылся горнолыжный центр «Локве». Протяженность канатной дороги – 5 км. Она оснащена двумя подъемниками с двухместными креслами.

На один день ски-пасс для взрослых обойдется в 10 евро, для детей – в 7 евро. Зимний курорт открыт ежедневно с 10 до 16 часов, сообщили в администрации.

Горнолыжный центр «Локве» вместе с одноименным отелем расположен на высоте от 1350 до 1700 м над уровнем моря. Гостиница возведена в первой половине 80-х годов прошлого века. Она успешно работала до начала военных действий в Косово в конце 1990-х годов.  

Другие новости

Лето, говорите? Не забудьте про горнолыжку — хорошие условия раннего бронирования! 19 июля

На рынке началась продажа туров на сезон Зима 2019-2020 по раннему бронированию. Покупая тур заранее, можно сэкономить до 30-40% от стоимости проживания.

Не для слабонервных: в Китае открыли стеклянный мост с 5D-эффектом (видео) 18 июля

Туристам предлагают пройтись по стеклянному мосту, на котором «трещит» поверхность.

Остров Сиаргао признали лучшем в мире 17 июля

Филиппинский остров Сиаргао в 800 километрах от Манилы признан лучшим в мире благодаря окружающей его бирюзовой воде, белоснежным пляжам, шикарным кокосовыми рощами и мангровыми лесами. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119776/

Украинцы оказались среди лидеров по поездкам на отдых на Мальдивы 17 июля

Рост турпотока из Украины на Мальдивы по итогам прошлого года составил 17,6% и является одним из самых больших среди европейских стран.

Непал увеличивает вызовые сборы для туристов 17 июля

В Непале увеличат визовые сборы для иностранных туристов