Горнолыжный курорт Локве снова открылся!

09 января

На горе Цмилевица, в 14 км от черногорского города Беране, открылся горнолыжный центр «Локве». Протяженность канатной дороги – 5 км. Она оснащена двумя подъемниками с двухместными креслами.

На один день ски-пасс для взрослых обойдется в 10 евро, для детей – в 7 евро. Зимний курорт открыт ежедневно с 10 до 16 часов, сообщили в администрации.

Горнолыжный центр «Локве» вместе с одноименным отелем расположен на высоте от 1350 до 1700 м над уровнем моря. Гостиница возведена в первой половине 80-х годов прошлого века. Она успешно работала до начала военных действий в Косово в конце 1990-х годов.  

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.