Горнолыжный курорт Локве снова открылся!

09 января

На горе Цмилевица, в 14 км от черногорского города Беране, открылся горнолыжный центр «Локве». Протяженность канатной дороги – 5 км. Она оснащена двумя подъемниками с двухместными креслами.

На один день ски-пасс для взрослых обойдется в 10 евро, для детей – в 7 евро. Зимний курорт открыт ежедневно с 10 до 16 часов, сообщили в администрации.

Горнолыжный центр «Локве» вместе с одноименным отелем расположен на высоте от 1350 до 1700 м над уровнем моря. Гостиница возведена в первой половине 80-х годов прошлого века. Она успешно работала до начала военных действий в Косово в конце 1990-х годов.  

Другие новости

Сегодня в Пизе встретят Новый год 25 марта

В итальянском городе Пиза отметят наступление 2020 года на 9 месяцев раньше всей планеты. Виной тому — так называемый Пизанский календарь.

В Турции открыли музей Трои 22 марта

На днях был открыт музей Трои президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он построен на месте археологических раскопок Трои, который проливает свет на 5000-летнюю историю провинции Чанаккале.

Город Эс-Сувейра назвали кошачьей столицей Марокко 21 марта

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

МАУ сократила время посадки на всех рейсах 18 марта

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» обратила внимание пассажиров на то, что с 31 марта посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться на 5 минут раньше, чем сейчас.

Украина будет сотрудничать в сфере туризма с Боснией и Герцеговиной 18 марта

Украина и Босния и Герцеговина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.