Гостям Евровидения в Тель-Авиве предлагают поселиться в кемпинге

08 февраля

С 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве пройдет ежегодный песенный конкурс «Евровидение». Культурная столица Израиля намерена принять в этот период около 10 000 иностранных гостей. Несмотря на то, что продажа билетов на конкурс еще не открылась, свободных номеров в отелях почти не осталось. Поэтому местные власти предложили альтернативный вариант размещения — кемпинг в Парке Яркон, который является одной из крупнейших городских зеленых зон страны. Здесь смогут разместиться до 2 000 человек.


По словам представителя муниципалитета Тель-Авива Марго Стельмана, это самый большой парк в городе. Он расположен в нескольких минутах ходьбы от комплекса Expo Tel Aviv, где пройдет «Евровидение–2019». И это первый раз, когда власти создают подобную кемпинг-деревню для музыкального фестиваля.

В кемпинге будет предложено несколько вариантов размещения. Гости смогут ночевать в собственных или арендованных палатках. Кроме того, для проживания будут доступны специальные автофургоны с кондиционерами, рассчитанные на 4 человек. Палаточный лагерь оборудуют душевыми, стойками с едой, зоной для вечеринок, прокатом велосипедов и местами для хранения ценных вещей.

Кемпинг в парке Яркон будет работать и по завершении «Евровидения». Туристы смогут тут жить до конца июня 2019 года.

Площадь парка Яркон вдоль одноименной реки составляет 380 гектар. Здесь расположено множество пешеходных прогулочных зон и беговых дорожек. Кроме того, в парке есть Ботанический сад, Сад камней, аквапарк с открытыми бассейнами и горками, специальная детская зона с развлечениями и аттракционами. В центре Яркона находится искусственное озеро.

Другие новости

Индийские власти анонсировали существенное понижение стоимости виз 21 августа

Министр по туризме и культуре Индии Прахлад Сингх Патель выразил намерение понизить стоимость электронной туристической визы до 25 долларов.

ТОП-10 лучших пляжей мира 2019 года 20 августа

Топ-10 пляжей мира по версии TripAdvisor

Власти Египта сделают Шарм-эль-Шейх «зелёным» курортом 19 августа

Город на Красном море Шарм-эль-Шейх планируется самым «зеленым» курортом страны.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village 19 августа

Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха.

Власти Непала ужесточили правила восхождения на Эверест 16 августа

Отныне альпинисты, которые желают подняться на "восьмитысячники", должны пройти базовую и высокогорную подготовку для восхождения.