Граждане Украины смогут посещать Грузию по ID-картам

08 февраля

1 марта 2019 года вступает в силу обновленное Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований – в дополнение к существующему безвизу вводятся взаимные поездки граждан Украины и Грузии на основании внутренних паспортов в форме карточки (ID), содержащие бесконтактный электронный носитель


Как сообщалось, Украина и Грузия 5 октября 2018 года подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований между двумя странами.

В соответствии с соглашением, граждане Украины и Грузии могут находиться на территории государства другой стороны без виз в течение 90 дней (ежегодно) на основании внутренних паспортов в форме карточки (ID), которая содержит бесконтактный электронный носитель.

Другие новости

Святую лестницу в Риме открыли для туристов 22 апреля

В Риме впервые для туристов открыли Святую лестницу, по которым, вроде бы, поднимался сам Иисус Христос.

В Будве пройдет международный туристический фестиваль 18 апреля

Во вторник, 30 апреля, на «Вечере для байкеров» выступит прославленный югославский и сербский коллектив YU Grupa. Начало – в 22 часа.

Крупнейшее в мире колесо обозрения заработает в 2020 году 18 апреля

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» (Ain Dubai) на рукотворном острове Bluewaters Island в Дубае заработает в 2020 году

В Дубае построят отель Legoland 16 апреля

В комплексе тематических парков Dubai Parks and Resorts откроется первый на Ближнем Востоке отель Legoland

В Дубае запустят бесплатные автобусы до аэропорта 15 апреля

С 16 апреля 2019 года, в Дубае трансфер до аэропорта для пассажиров будет бесплатным до международного аэропорта Аль-Мактум (DWC)