Испанская пещера стала модным клубом

25 мая

Входящий в состав Балеарского архипелага остров Менорка предлагает не только пляжный отдых, но и активные занятия, и интересные экскурсии. Остров известен своими мегалитическими каменными памятниками, которые говорят о том, что его заселение человеком произошло еще на заре цивилизации. Здесь также есть музеи и архитектурные достопримечательности. А в последнее время все большей популярностью пользуется посещение грота Кова-ден-Чорой (Cova d'en Xoroi) на южном побережье.

Доисторическое жилище-пещера на живописном утесе в наши дни является баром, рестораном и клубом одновременно. Заведение получило имя в честь юноши, который, выжив после кораблекрушения, укрылся в пещере, а затем украл одну из местных девушек. Днем туристам предлагается экскурсия по пещере, а вечером здесь можно заказать коктейли, потанцевать и послушать музыкальные сеты. Возле пещеры оборудовано несколько террас и смотровых площадок на разной высоте, откуда гости могут понаблюдать за живописными закатами.

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/