Итальянский лоукостер Ernest Airlines начал летать из Киева в Милан и Неаполь.

11 декабря

9 декабря итальянский лоукостер Ernest Airlines запустил рейсы из аэропорта "Киев" (Жуляны) в Милан и Неаполь.

Самолет, выполняющий рейс EG273 Милан-Киев, приземлился в аэропорту Жуляны в 10:30. После чего состоялась официальная церемония встречи нового рейса. Красную ленточку перерезал посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилиа. В 11:15 был отправлен рейс EG276 Киев-Неаполь.

Рейсы в Милан и Неаполь будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 49 евро.

Напомним, что 8 декабря Ernest Airlines запустил два новых рейса в аэропорт Львов - из Неаполя и Венеции.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.