Израиль вошел в пятерку стран с самой высокой стоимостью проживания в отелях

05 сентября

Согласно отчету, опубликованному сервисом Hotels.com, Израиль занял четвертое место в мире по стоимости гостиничных номеров. Средняя стоимость ночи в израильском отеле в первой половине 2014 года составила 880 шекелей (около 250 долларов). По сравнению с первой половиной 2013 года цены на гостиницы в Израиле выросли на 5%.

 

Странами с самыми дорогими отелями стали Монако (в среднем 1320 шекелей за ночь), Оман (1120 шекелей) и Маврикий (940 шекелей). Hotels.com использует в отчетах информацию о бронированиях, произведенных на портале сервиса, в базу данных которого входит более 250 000 отелей в 60 странах мира.

Другие новости

Сегодня в Пизе встретят Новый год 25 марта

В итальянском городе Пиза отметят наступление 2020 года на 9 месяцев раньше всей планеты. Виной тому — так называемый Пизанский календарь.

В Турции открыли музей Трои 22 марта

На днях был открыт музей Трои президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он построен на месте археологических раскопок Трои, который проливает свет на 5000-летнюю историю провинции Чанаккале.

Город Эс-Сувейра назвали кошачьей столицей Марокко 21 марта

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

МАУ сократила время посадки на всех рейсах 18 марта

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» обратила внимание пассажиров на то, что с 31 марта посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться на 5 минут раньше, чем сейчас.

Украина будет сотрудничать в сфере туризма с Боснией и Герцеговиной 18 марта

Украина и Босния и Герцеговина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.