Курорты Андорры ждут туристов с детьми

04 декабря

На курортах Андорры ждут туристов с детьми: здесь разработано множество интересных семейных мероприятий для активного отдыха. Так, в новом сезоне Вальнорд открывает двери своего горнолыжного детского сада с персонажем мультфильмов Pocoyó. С его помощью малыши смогут научиться кататься на лыжах и пережить множество приключений. Детей постарше ждут в области Arcalis, имеющей самую длинную в стране "зеленую" трассу Megaverde (8 километров). Здесь же на лесистой территории находится семейный Family Park. Туристы всех возрастов смогут покататься на собачьих упряжках, коньках или санях, которые сцепляются друг с другом в цепочку.

Детский сноупарк в Грандвалире в этом сезоне также делает ставку на расширение предложений для детей. Новая область "Горная Магия" (Mont Magic) построена с использованием сюжетов, основанных на легендах Андорры. Детям от 3 до 10 лет будет представлена возможность насладиться заснеженным лесом, полным фей, гномов и других сказочных существ. В снежном саду отеля Grau Roig будет работать мини-сноупарк, где малыши смогут безопасно войти в мир фристайла под присмотром специалистов. Эти нововведения дополнили уже существовавшие ранее предложения для детей - такие, как игровая область Imaginarium, цирковая трасса Bababoom или трассы тюбинга, где можно прокатиться на надувном пончике по снегу.

Есть семейные развлечения и за пределами горнолыжных курортов. В частности, в верхней части лесного массива Ла-Рабасса в области Сант-Жулия-де-Лория (Sant Julià de Lòria) создан тематический парк "Натурландия". Его гостям доступно катание на санях и экстремальные виды спорта, встречи с животными, мини-гольф, пейнтбол и многое другое. Парк работает круглый год. Стоит отметить, что Андорра входит в топ-50 самых недорогих направлений горнолыжного отдыха, что особенно актуально в этом году.

 

Другие новости

В ОАЭ откроют огромный сафари-парк 26 сентября

В городе Аль-Дейд в ОАЭ появится крупнейший за пределами Африки сафари-парк, который будет насчитывать более 50 тыс. обитателей

В ОАЭ открывается второй Лувр 26 сентября

Официальное открытие нового музея в Абу-Даби (ОАЭ) - филиала парижского Лувра - назначено на 11 ноября этого года, на пять лет позже изначально намеченного срока.

МАУ полетит по шести новым маршрутам 26 сентября

МАУ получила право летать на маршруте Киев-Торонто (Канада), Киев-Попрад (Словакия), Киев-Неаполь (Италия), Киев-Болонья (Италия), Киев-Дели (Индия), Киев-Осло (Норвегия).

Посадочный талон МАУ будет стоить 10 евро 26 сентября

С 1 октября получить посадочный талон на стойке регистрации на собственные регулярные рейсы авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" можно будет только за дополнительную плату.

Египет начал серьезное обновление инфраструктуры 26 сентября

Строятся новые дороги, расширяются газовые и электросети. Улучшается и гостиничная инфраструктура.