Летние фестивали в Иерусалиме

19 июня

В этом году традиционный летний сезон культуры в Иерусалиме начнется непривычно поздно - 27 июля - фестивалем танца, театра и музыки In-House. Самые интересные дома Иерусалима откроют свои двери для танцоров, актеров театра, музыкантов и поэтов, которые представят необычные выступления. Фестиваль продлится до 31 июля.

6 августа Музей Израиля откроет свои двери ночью в рамках проекта "Точка контакта". Ночь искусства, когда разные его направления встречаются под сводами музея, объединит десятки художников, авторов и деятелей культуры.

Одним из ключевых событий сезона станет Фестиваль духовной музыки, который будет проходить с 30 августа по 4 сентября, сообщает министерство туризма Израиля. Этот фестиваль - прекрасная возможность для музыкантов всех рас, религий и национальностей посетить Иерусалим. Фестиваль духовной музыки пройдет в городе в четвертый раз и представит шестидневную программу, включающую смесь различных музыкальных стилей и единственные в своем роде произведения. Мероприятия пройдут на четырёх площадках: YMCA, у Башни Давида, в Амфитеатре парка колокола свободы, а также в Центре музыки Иерусалима в квартале Мишкенот-Шаананим.

Другие новости

Стена из янтаря и сокровища Киевской Руси: чем интересна выставка Ukraine WOW 13 ноября

Киевский центральный железнодорожный вокзал, выставочное пространство "Здание багажного отделения с рампой, корпус В".

Знаменитый "трескающийся" стеклянный мост закрыли: что произошло 07 ноября

На этот шаг пришлось пойти после нескольких несчастных случаев

Кипр подал заявку на присоединение к Шенгенской зоне 06 ноября

В ноябре 2019 года министр иностранных дел Кипра Никос Христодулидес заявил, что в главный законодательный орган Европейского Союза направлена заявка на присоединение страны к Шенгенской зоне в сентябре 2020 года.

Где тепло на море осенью: ТОП-5 самых комфортных стран для отдыха 05 ноября

Подборка лучших направлений для отдыха осенью

Таможенники показали фото духов, которые нельзя брать в ручную кладь 01 ноября

Сотрудники аэропорта Лондон-Сити (Великобритания) предупредили, что любые духи, имеющие форму оружия, могут быть изъяты при досмотре личных вещей пассажиров.