Лето, говорите? Не забудьте про горнолыжку — хорошие условия раннего бронирования!

19 июля

Австрия Развитая инфраструктура курортов и зон катания – одна из лучших среди альпийских стран. Отельная база Австрии разнообразна по условиям и ценам. В горнолыжных центрах есть где провести время после катания – рестораны, бары, клубы, спортивные и термальные комплексы.

Регион Целль ам Зее – Капрун

егион Целль ам Зее – Капрун считается универсальным и семейным, как для тех, кто катается, так и для тех, кому горы нужны не для катания, а для отдыха. Для начинающих достаточное количество лыжных школ, для опытных – три зоны катания, включая ледник Китцштайнхорн. Особый шарм курорту придает озеро Целль, приглашающее на коньки и различные зимние игры.

Долина Гаштайн сочетает в себе 4 зоны катания с 200 км трасс различной сложности и 2 термальными комплексами. Лыжники совмещают зимнюю свежесть катания и релакс в термальных бассейнах под открытым небом.

Курорты Заальбах и Хинтерглемм (зона катания Skicircus) – одно из лучших мест для катания в Австрии. Отели устроены так, что прямо с порога лыжник попадает на трассу.  Отельная база представлена ​​преимущественно 4*-ными отелями с бюджетом выше среднего. Ночные развлечения также доступны в большом выборе.

Курорт Майрхофен является одним из самых популярных  благодаря большому ареалу катания по всей долине Циллерталь, включая ледник Хинтертукс и умеренные цены на проживание. Именно в этом регионе самый большой выбор бюджетных пансионов и апартаментов. Молодежь выбирает этот курорт ради fun park в зоне катания и ночных развлечений в городе.

Aqua Dome
Курорт Зельден можно назвать старшим братом Майрхофена – компактная и высоко расположенная зона катания, высокий уровень развлекательных заведений и программ, гостиничная база с бюджетом уровня выше среднего и высокого. Впрочем, в округе есть размещение  с умеренным бюджетом. Для ценителей отдыха в термальных комплексах в 13 км в городке Лянґенфельд расположен один из лучших термальных комплексов Aqua Dome. Из аэропорта Мюнхена аэропорта Мюнхена и обратно, из курортов групповые трансферы выполняются по расписанию, три раза в день. В некоторых случаях возможно ожидание отправления из аэропорта в курорт и регистрации на свой рейс по прибытии в аэропорт.

Италия, Валь ди Фасса
Val di Fassa

Курорты расположены высоко, что дает лыжникам гарантию снега независимо от колебаний погоды. Отличная инфраструктура курортов и зон катания.

В регионе Валь ди Фасса нет отелей категории 5*,  но при этом много вариантов комфортного проживания по доступным ценам.

В базовых курортах – Канацеи и Кампителло – есть все для приятного апре ски: рестораны, бары, ночной клуб, спортивный и термальный комплексы. В общей сложности более 100 км трасс разной сложности как для начинающих, так и для профессионалов в самой долине, но главное преимущество региона – прямой доступ к маршруту Sella Ronda и еще трех соседних регионов, инфраструктура которых является частью этого маршрута.

Андорра

Андорра

Княжество Андорра входит в пятерку самых маленьких стран мира. Это независимое государство площадью не более 500 км2 и с населением около 65 тыс. человек находится в самом сердце Пиренейских гор, на границе Франции и Испании. Столь скромные цифры и «карликовые» размеры нисколько не умаляют достоинств Андорры – самой высокогорной страны континента после Швейцарии. Природа щедро наградила княжество, и в первую очередь – сказочно красивыми горными ландшафтами. Андорра – это страна по-настоящему качественного зимнего отдыха, она порадует туристов высоким уровнем сервиса на курортах.

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.