Лето, говорите? Не забудьте про горнолыжку — хорошие условия раннего бронирования!

19 июля

Австрия Развитая инфраструктура курортов и зон катания – одна из лучших среди альпийских стран. Отельная база Австрии разнообразна по условиям и ценам. В горнолыжных центрах есть где провести время после катания – рестораны, бары, клубы, спортивные и термальные комплексы.

Регион Целль ам Зее – Капрун

егион Целль ам Зее – Капрун считается универсальным и семейным, как для тех, кто катается, так и для тех, кому горы нужны не для катания, а для отдыха. Для начинающих достаточное количество лыжных школ, для опытных – три зоны катания, включая ледник Китцштайнхорн. Особый шарм курорту придает озеро Целль, приглашающее на коньки и различные зимние игры.

Долина Гаштайн сочетает в себе 4 зоны катания с 200 км трасс различной сложности и 2 термальными комплексами. Лыжники совмещают зимнюю свежесть катания и релакс в термальных бассейнах под открытым небом.

Курорты Заальбах и Хинтерглемм (зона катания Skicircus) – одно из лучших мест для катания в Австрии. Отели устроены так, что прямо с порога лыжник попадает на трассу.  Отельная база представлена ​​преимущественно 4*-ными отелями с бюджетом выше среднего. Ночные развлечения также доступны в большом выборе.

Курорт Майрхофен является одним из самых популярных  благодаря большому ареалу катания по всей долине Циллерталь, включая ледник Хинтертукс и умеренные цены на проживание. Именно в этом регионе самый большой выбор бюджетных пансионов и апартаментов. Молодежь выбирает этот курорт ради fun park в зоне катания и ночных развлечений в городе.

Aqua Dome
Курорт Зельден можно назвать старшим братом Майрхофена – компактная и высоко расположенная зона катания, высокий уровень развлекательных заведений и программ, гостиничная база с бюджетом уровня выше среднего и высокого. Впрочем, в округе есть размещение  с умеренным бюджетом. Для ценителей отдыха в термальных комплексах в 13 км в городке Лянґенфельд расположен один из лучших термальных комплексов Aqua Dome. Из аэропорта Мюнхена аэропорта Мюнхена и обратно, из курортов групповые трансферы выполняются по расписанию, три раза в день. В некоторых случаях возможно ожидание отправления из аэропорта в курорт и регистрации на свой рейс по прибытии в аэропорт.

Италия, Валь ди Фасса
Val di Fassa

Курорты расположены высоко, что дает лыжникам гарантию снега независимо от колебаний погоды. Отличная инфраструктура курортов и зон катания.

В регионе Валь ди Фасса нет отелей категории 5*,  но при этом много вариантов комфортного проживания по доступным ценам.

В базовых курортах – Канацеи и Кампителло – есть все для приятного апре ски: рестораны, бары, ночной клуб, спортивный и термальный комплексы. В общей сложности более 100 км трасс разной сложности как для начинающих, так и для профессионалов в самой долине, но главное преимущество региона – прямой доступ к маршруту Sella Ronda и еще трех соседних регионов, инфраструктура которых является частью этого маршрута.

Андорра

Андорра

Княжество Андорра входит в пятерку самых маленьких стран мира. Это независимое государство площадью не более 500 км2 и с населением около 65 тыс. человек находится в самом сердце Пиренейских гор, на границе Франции и Испании. Столь скромные цифры и «карликовые» размеры нисколько не умаляют достоинств Андорры – самой высокогорной страны континента после Швейцарии. Природа щедро наградила княжество, и в первую очередь – сказочно красивыми горными ландшафтами. Андорра – это страна по-настоящему качественного зимнего отдыха, она порадует туристов высоким уровнем сервиса на курортах.

Другие новости

Индийские власти анонсировали существенное понижение стоимости виз 21 августа

Министр по туризме и культуре Индии Прахлад Сингх Патель выразил намерение понизить стоимость электронной туристической визы до 25 долларов.

ТОП-10 лучших пляжей мира 2019 года 20 августа

Топ-10 пляжей мира по версии TripAdvisor

Власти Египта сделают Шарм-эль-Шейх «зелёным» курортом 19 августа

Город на Красном море Шарм-эль-Шейх планируется самым «зеленым» курортом страны.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village 19 августа

Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха.

Власти Непала ужесточили правила восхождения на Эверест 16 августа

Отныне альпинисты, которые желают подняться на "восьмитысячники", должны пройти базовую и высокогорную подготовку для восхождения.