Лоу-кост Wizz Air объявил об открытии еще пяти дополнительных маршрутов

30 августа

Первым из списка новых направлений будет открыт маршрут Львов – Франкфурт-Хан – полеты по нему начнутся с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам. C 1 марта Wizz Air запустит рейсы Киев – Бремен по понедельникам и пятницам, со 2 марта лоу-кост начнет полеты из Киева в Ригу по вторникам, четвергам и субботам, а также из Киева в Биллунн (Биллунд) по вторникам и субботам. Еще одно направление будет открыто 6 марта – в этот день Wizz Air запустит рейсы Львов – Копенгаген, которые будут выполняться по средам и воскресеньям. Заявленная минимальная цена билетов на новые направления начинается от 25 евро с учетом обязательных сборов. По данным Wizz Air, благодаря расширению базы в Киеве и открытию новых рейсов лоу-кост сможет предложить на украинских маршрутах более 2,5 млн мест в 2019 году, что на 45% превышает показатель 2018 года.

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/