Лоу-кост Wizz Air объявил об открытии еще пяти дополнительных маршрутов

30 августа

Первым из списка новых направлений будет открыт маршрут Львов – Франкфурт-Хан – полеты по нему начнутся с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам. C 1 марта Wizz Air запустит рейсы Киев – Бремен по понедельникам и пятницам, со 2 марта лоу-кост начнет полеты из Киева в Ригу по вторникам, четвергам и субботам, а также из Киева в Биллунн (Биллунд) по вторникам и субботам. Еще одно направление будет открыто 6 марта – в этот день Wizz Air запустит рейсы Львов – Копенгаген, которые будут выполняться по средам и воскресеньям. Заявленная минимальная цена билетов на новые направления начинается от 25 евро с учетом обязательных сборов. По данным Wizz Air, благодаря расширению базы в Киеве и открытию новых рейсов лоу-кост сможет предложить на украинских маршрутах более 2,5 млн мест в 2019 году, что на 45% превышает показатель 2018 года.

Другие новости

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.

Названы лучшие в мире места для дайвинга 30 ноября

Эксперты Dive Magazine на основе отзывов туроператоров и дайверов выбрали победителей ежегодной престижной премии DIVE Travel Awards 2018.