МАУ изменит время регистрации на все рейсы

13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Об этом сообщает ресурс Avianews.com со ссылкой на авиаперевозчика.

"C 14 декабря МАУ изменит время окончания онлайн-регистрации на свои регулярные и чартерные рейсы. Дистанционная регистрация будет закрываться за 2 часа до вылета, а не за 40 минут или 1 час до вылета как это сейчас", - говорится в сообщении. Таким образом, пассажиры эконом-класса, которые прибудут в аэропорт за 2 часа до вылета без распечатанного или скачанного на мобильное устройство посадочного талона, не смогут пройти онлайн-регистрацию в аэропорту и будут вынуждены заплатить сбор в 10 евро за распечатку посадочного талона на стойке регистрации.

Исключение составляет аэропорт "Борисполь" - здесь в зале регистрации МАУ установила несколько киосков, где пассажиры бесплатно могут распечатать посадочные талоны.

Плату за распечатку посадочного талона в размере 20 евро на стойке в аэропорту для пассажиров эконом-класса МАУ ввела с 1 июля на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев в качестве эксперимента. С 1 октября сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.

Другие новости

Скидочное безумие началось в Дубае 20 августа

В Дубае стартовала мега-распродажа в честь Курбан-байрама. Посетителям торговых центров обещают скидки до 75%.

Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице 17 августа

В местечке Тоггенбург в Швейцарии открыл свои двери отель Null Stern Hotel. Правда, как таковых дверей в нем нет. Отсутствуют также стены и крыша. За что же тогда платить?

В Австрии открылся альпинистский развлекательный парк 17 августа

Развлекательный комплекс для любителей активного отдыха Outdoorcenter Zillertal открылся в австрийском городе Кальтенбах, расположенном в долине Циллерталь (Тироль).

Итальянские школьники нашли неизвестный космический объект 16 августа

Подростки сумели проанализировать Данные обсерватории и обнаружить неизвестные излучения.

Амстердам закрывает улицы красных фонарей 15 августа

Амстердам придумывает новые барьеры, чтобы снизить натиск туристов на знаменитый квартал Красных фонарей. Несколько улиц, которые находятся в старой части города, в легендарном районе Валлен (Wallen), скоро будут закрыты.