МАУ изменит время регистрации на все рейсы

13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Об этом сообщает ресурс Avianews.com со ссылкой на авиаперевозчика.

"C 14 декабря МАУ изменит время окончания онлайн-регистрации на свои регулярные и чартерные рейсы. Дистанционная регистрация будет закрываться за 2 часа до вылета, а не за 40 минут или 1 час до вылета как это сейчас", - говорится в сообщении. Таким образом, пассажиры эконом-класса, которые прибудут в аэропорт за 2 часа до вылета без распечатанного или скачанного на мобильное устройство посадочного талона, не смогут пройти онлайн-регистрацию в аэропорту и будут вынуждены заплатить сбор в 10 евро за распечатку посадочного талона на стойке регистрации.

Исключение составляет аэропорт "Борисполь" - здесь в зале регистрации МАУ установила несколько киосков, где пассажиры бесплатно могут распечатать посадочные талоны.

Плату за распечатку посадочного талона в размере 20 евро на стойке в аэропорту для пассажиров эконом-класса МАУ ввела с 1 июля на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев в качестве эксперимента. С 1 октября сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.

Другие новости

на Гавайях появился пляж с черным песком 18 января

На Гавайях туристов приглашают посетить черный песчаный пляж, который появился после извержения вулкана.

Самые фотографируемые в мире места 17 января

Специалисты компании Huawei в ходе собственного исследования выяснили самые популярные места для фотографий туристов со всего мира.

По всему миру проходит акция «День селфи в музеях» 16 января

Во всем мире в среду, 16 января, проходит акция «День селфи в музеях».

Копенгаген озарится огнями в рамках фестиваля света 15 января

С 1 по 24 февраля в столице Дании пройдет второй по счету фестиваль света Copenhagen Light.

Чехия проводит «Ночь отелей» 14 января

Чешские города предлагают переночевать в местных отелях в двухместном номере с завтраком за символические 30, 39 или 43 евро.