МАУ изменит время регистрации на все рейсы

13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Об этом сообщает ресурс Avianews.com со ссылкой на авиаперевозчика.

"C 14 декабря МАУ изменит время окончания онлайн-регистрации на свои регулярные и чартерные рейсы. Дистанционная регистрация будет закрываться за 2 часа до вылета, а не за 40 минут или 1 час до вылета как это сейчас", - говорится в сообщении. Таким образом, пассажиры эконом-класса, которые прибудут в аэропорт за 2 часа до вылета без распечатанного или скачанного на мобильное устройство посадочного талона, не смогут пройти онлайн-регистрацию в аэропорту и будут вынуждены заплатить сбор в 10 евро за распечатку посадочного талона на стойке регистрации.

Исключение составляет аэропорт "Борисполь" - здесь в зале регистрации МАУ установила несколько киосков, где пассажиры бесплатно могут распечатать посадочные талоны.

Плату за распечатку посадочного талона в размере 20 евро на стойке в аэропорту для пассажиров эконом-класса МАУ ввела с 1 июля на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев в качестве эксперимента. С 1 октября сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.

Другие новости

Знакомьтесь: Myway Airlines | Новые рейсы из Украины в Грузию 18 октября

Вниманию туристов, путешествующих в Грузию: с 5 октября 2018 года из Киева в Тбилиси летает новый перевозчик — молодая грузинская авиакомпания Myway Airlines.

Власти провинции Алгарве в Португалии вводят курортный сбор 17 октября

Известный португальский курорт с 2019 года вводит туристический «зеленый налог».

Музей Орсе в Париже назвали лучшим в мире 17 октября

​Читатели популярного сайта путешествий TripAdvisor назвали Музей Орсе в Париже лучшим в мире.

Электронные визы скоро будут и в Японию 17 октября

Японское правительство введет электронную систему для подачи заявлений на получение туристических виз в апреле 2020 года.

Еще один город выпустил "карту гостя" в помощь туристам 16 октября

В Иерусалиме начала действовать туристическая карта Jerusalem City Pass, которая позволяет путешественникам избегать очередей, получать скидки и бесплатно пользоваться общественным транспортом.