МАУ меняет условия программы лояльности Panorama Club

08 ноября

C 18 ноября 2018 года путешественники смогут использовать мили только для оформления авиабилетов на собственные рейсы МАУ и на рейсы авиакомпаний партнеров, которые имеют код рейса МАУ PS, в то время как сейчас их можно обменять также на оплату перевозки багажа, выбор мест в салоне, услугу сопровождения детей и перевозку животных.

Скидка на авиабилеты будет предоставляться из расчета 100 миль = $1. За счет миль можно будет покрыть только тариф.

Следующий этап введения новых условий произойдет 1 января 2019 года. МАУ в дополнение к уровням Classic и Premium введет третий уровень участия Elite, для получения которого необходимо будет совершить 50 перелетов в течение года или заработать 40000 миль.

Одновременно с этим для получения статуса Premium необходимо будет совершить в течение года 25 перелетов, а не 20 как сейчас. Также пассажиры с картами Panorama Premium лишатся возможности провозить ручную кладь по повышенной норме 12 кг вместо стандартной 7 кг, а также не смогут рассчитывать на бонус в виде бесплатного провоза 2 кг багажа сверх нормы. Другие привилегии – возможность регистрации на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов и возможность прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь будут сохранены.

Кроме этого, МАУ начнет начислять мили за авиабилеты исходя из размера их тарифа, а не расстояния и класса. Уровень Classic позволит получать 5 миль за 1$, уровень Premium – 7 миль за 1$, уровень Elite – 10 миль за 1$.

Размер начисляемых миль за оплату дополнительных услуг на рейсах МАУ и бронирование гостиниц или автомобилей не будет зависеть от статуса пассажира – на счет будут начислять 7 миль за каждый потраченный доллар.

Другие новости

Построена первая в мире янтарная баня 14 ноября

Помещение площадью 22 квадратных метра полностью покрыто янтарем. Для этого понадобилось три тонны камней.

Названа самая безопасная страна для путешествий 14 ноября

Лидировала в рейтинге Исландия. При составлении рейтинга были проанализированы 20 популярных турнаправлений.

airBaltic перекрасила один из своих самолетов 14 ноября

airBaltic перекрасила один из своих самолетов Airbus A220-300 с бортовым номером YL-CSL в специальную ливрею в честь 100-летия государственности Латвии.

Европейские горнолыжные курорты готовятся к открытию сезона 13 ноября

​Первыми «ласточками» среди австрийских курортов уже стали Китцбюль и Каунерталь, расположенные недалеко от города Инсбрук.

Дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий 13 ноября

​Норвежские и британские дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий c 15 функциями.В их числе надувной капюшон для комфортного отдыха и маска для сна.