МАУ открывает рейс в Иорданию

23 апреля

В период летней навигации 2015 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" откроет воздушное сообщение между Украиной и Иорданией, связав Киев и Амман собственными прямыми регулярными рейсами. Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщается, с 16-го июня 2015 года добраться с МАУ до столицы Иордании можно будет трижды в неделю. Рейсы из Киева в Амман будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям, в обратном направлении — по понедельникам, средам и субботам.

"Открытие прямого регулярного воздушного сообщения между Украиной и Иорданией — очередной этап расширения географии полетов МАУ на Восток, — отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. Новые рейсы МАУ, связывающие Киев и Амман, будут выполняться на современных самолетах "Boeing-737" с двумя классами обслуживания — бизнес и экономическим. Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева — от 15 345 грн (при условии приобретения билета до 16 июля 2015 года), из Аммана — от 367 JOD (путешествие с 16 сентября 2015 года).

Другие новости

В Египте открыли для туристов две древние гробницы 11 сентября

В Египте открыли две древние гробницы в Луксоре после окончания реставрационных работ

Многодетный украинец с сыновьями покорил Монблан 09 сентября

Житель Мариуполя, отец 33-х приемных детей, поднял украинский флаг на самой высокой горе Западной Европы.

Евровидение 2020 в Роттердаме: ТОП-7 самых интересных мест в городе 09 сентября

Евровидение 2020 пройдет в нидерландском Роттердаме. Этот портовый город ежегодно принимает один из самых авторитетных европейских кинофестивалей IFFR и фестиваль джаза North Sea Jazz Festival.

Для посетителей Чернобыльской зоны утвердили 21 маршрут: среди них – водные и воздушные 09 сентября

Для посетителей Чернобыльской зоны отчуждения утвержден 21 маршрут, среди которых 13 наземных, 5 водных и 3 воздушные.

В Шарджу полетят сразу из трех регионов 03 сентября

Регулярные рейсы в Шарджу планируется выполнять из Львова, Запорожья и Харькова в период с конца октября до конца марта.