МАУ полетит по шести новым маршрутам

26 сентября

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) получила новые назначения на эксплуатацию воздушных линий в регулярном режиме. Такое решение приняла комиссия Госавиаслужбы 28 августа. Разрешения вступили в силу с 1 сентября 2017 года на неограниченный срок.

МАУ получила разрешение летать по маршруту Киев-Дели с частотой 4 рейса в неделю.

Также МАУ получила право летать на маршруте Киев-Торонто (Канада), Киев-Попрад (Словакия), Киев-Неаполь (Италия), Киев-Болонья (Италия).

На всех этих направлениях компания сможет выполнять максимум 3 рейса в неделю.

Кроме того, МАУ разрешили летать по маршруту Киев-Осло (Норвегия) с частотой 4 рейса в неделю.

Перевозчик также получил дополнительные частоты на ряде маршрутов. На линии Киев-Киттила (Финляндия) количество возможных рейсов увеличено с 1 до 2, Киев-Копенгаген - с 7 до 9, Киев-Баку - с 7 до 14, Киев-Афины - с 10 до 11, Киев-Салоники - с 2 до 3.

Получила МАУ и один отказ - ей не разрешили летать на регулярной основе по маршруту Киев-Измир (Турция).

Другие новости

В ОАЭ откроют огромный сафари-парк 26 сентября

В городе Аль-Дейд в ОАЭ появится крупнейший за пределами Африки сафари-парк, который будет насчитывать более 50 тыс. обитателей

В ОАЭ открывается второй Лувр 26 сентября

Официальное открытие нового музея в Абу-Даби (ОАЭ) - филиала парижского Лувра - назначено на 11 ноября этого года, на пять лет позже изначально намеченного срока.

Посадочный талон МАУ будет стоить 10 евро 26 сентября

С 1 октября получить посадочный талон на стойке регистрации на собственные регулярные рейсы авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" можно будет только за дополнительную плату.

Египет начал серьезное обновление инфраструктуры 26 сентября

Строятся новые дороги, расширяются газовые и электросети. Улучшается и гостиничная инфраструктура.

Несебр преобразится и будет привлекать туристов круглый год 29 марта

Муниципалитет Несебра будет привлекать туристов круглогодично, начав популяризировать свои историческое и природное богатства новым способом.