МАУ полетит по шести новым маршрутам

26 сентября

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) получила новые назначения на эксплуатацию воздушных линий в регулярном режиме. Такое решение приняла комиссия Госавиаслужбы 28 августа. Разрешения вступили в силу с 1 сентября 2017 года на неограниченный срок.

МАУ получила разрешение летать по маршруту Киев-Дели с частотой 4 рейса в неделю.

Также МАУ получила право летать на маршруте Киев-Торонто (Канада), Киев-Попрад (Словакия), Киев-Неаполь (Италия), Киев-Болонья (Италия).

На всех этих направлениях компания сможет выполнять максимум 3 рейса в неделю.

Кроме того, МАУ разрешили летать по маршруту Киев-Осло (Норвегия) с частотой 4 рейса в неделю.

Перевозчик также получил дополнительные частоты на ряде маршрутов. На линии Киев-Киттила (Финляндия) количество возможных рейсов увеличено с 1 до 2, Киев-Копенгаген - с 7 до 9, Киев-Баку - с 7 до 14, Киев-Афины - с 10 до 11, Киев-Салоники - с 2 до 3.

Получила МАУ и один отказ - ей не разрешили летать на регулярной основе по маршруту Киев-Измир (Турция).

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.