Месяц пляжных вечеринок пройдет в Черногории

20 июля
С 15 июля по 15 августа на побережье Черногории пройдет VII фестиваль After Beach Parties. На 20 пляжных площадках выступят 50 музыкантов.
Программа фестиваля включает три этапа: вечеринки с участием местных диджеев, живые концерты и выступления звезд мировой электронной музыки. Среди исполнителей – Milkwish, немецкий диджей и продюсер Thyladomid, группа JazzyFunk, диджеи Paolo Barbato, Rayo, M Tech, Lucky Dee, Who See, Bad Copy и Нина Петкович.
Фестиваль After Beach Parties охватит на Улциньской ривьере пляжи SandBox, D'olcinium, Aquarius и Gecko, на Барской ривьере – пляжи Questo Quello, Cuba Libre, Terazza, Sunset и Tropski Bar, на Будванской ривьере – пляжи Galija, Torch, San Trope и Jeff, в Которе – кафе-бар Havana, в Тивате – пляжи Almara Beach Club, Onna и Ponta Seljanovo, в Херцег-Нови – пляж Žalo.
Вход на вечеринки для всех отдыхающих бесплатный.

Другие новости

Киев назван самым бюджетным европейским городом для путешествий 22 февраля

Киев занял первую строчку в рейтинге туристических городов Европы для бюджетного путешествия.

В Бангкоке запускают экскурсионные автобусы Siam Hop 22 февраля

Бангкок обзавёлся новой «фишкой» — экскурсионными автобусами Siam Hop. Проект поможет туристам оптимальным образом выстроить маршруты в столице, повысит уровень комфорта и безопасности, а также сэкономит туристам массу времени

В Сиднее открылся астрологический отель 22 февраля

Первый в мире астрологический отель TheUltimo открылся в Сиднее.

В Дубае начал работу крупнейший кинотеатр IMAX 22 февраля

В Дубайском тематическом парке IMG World's of Adventure открыл свои двери футуристический кинотеатр Novo Cinemas. Это самый большой IMAX в городе.

Ryanair запускает рейсы из Киева в Мадрид 22 февраля

Ryanair анонсировал начало полетов из Киева в столицу Испании Мадрид с частотой четыре раза в неделю с октября 2019 года.