Месяц пляжных вечеринок пройдет в Черногории

20 июля
С 15 июля по 15 августа на побережье Черногории пройдет VII фестиваль After Beach Parties. На 20 пляжных площадках выступят 50 музыкантов.
Программа фестиваля включает три этапа: вечеринки с участием местных диджеев, живые концерты и выступления звезд мировой электронной музыки. Среди исполнителей – Milkwish, немецкий диджей и продюсер Thyladomid, группа JazzyFunk, диджеи Paolo Barbato, Rayo, M Tech, Lucky Dee, Who See, Bad Copy и Нина Петкович.
Фестиваль After Beach Parties охватит на Улциньской ривьере пляжи SandBox, D'olcinium, Aquarius и Gecko, на Барской ривьере – пляжи Questo Quello, Cuba Libre, Terazza, Sunset и Tropski Bar, на Будванской ривьере – пляжи Galija, Torch, San Trope и Jeff, в Которе – кафе-бар Havana, в Тивате – пляжи Almara Beach Club, Onna и Ponta Seljanovo, в Херцег-Нови – пляж Žalo.
Вход на вечеринки для всех отдыхающих бесплатный.

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/