На Мальдивах открылся центр фридайвинга

11 февраля

Первый на Мальдивах международный учебный центр фридайвинга открылся на территории отеля Dusit Thani Maldives, расположенного на острове Мудду (Mudhdhoo, атолл Южный Малосмадулу), в непосредственной близости от биосферного заповедника Hanifaru Huraa. Центр работает под эгидой международной организации фридайвинга Apnea Total. Его клиенты смогут тренироваться под началом опытных инструкторов, которые работали с мировыми рекордсменами в этом виде спорта. В центре представлено первоклассное оборудование Cressi, прокат которого включен в стоимость обучения.

Фридайвинг - способ погружения без использования акваланга, с длительной задержкой дыхания. Рядом с новым учебным центром находится риф, богатый подводной флорой и фауной, а воды заповедника Hanifaru Huraa известны как место обитания скатов манта и китовых акул.

Обучение в центре проводится по стандартам Apnea Total в категориях "основы фридайвинга", "продвинутый фридайвинг" и "мастер фридайвинга", по результатам выдаются международные сертификаты. Есть двух- и трехдневный курс, а также обучение сроком до пяти недель. Базовый курс ($400) научит клиентов безопасно погружаться на глубину до 20 метров на одном дыхании, а продвинутый курс ($500) позволить нырнуть на глубину до 40 метров.

Другие новости

Украинцы смогут ездить в Грузию по внутренним паспортам 24 сентября

​Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с Грузией, предусматривающий возможность посещения этой страны на основании внутренних паспортов в форме ID-карт

В Турции построят 100 новых отелей 24 сентября

По данным Ассоциации отельеров Турции (TÜROB), инвесторы получили разрешение властей на строительство 92-х отелей.

В Мюнхене 22 сентября стартует Октоберфест 21 сентября

В Мюнхене в субботу, 22 сентября, стартует самый популярный в мире пивной фестиваль – Октоберфест.

На Майорке появится отель только для женщин 21 сентября

На Майорке в 2019 году появится четырехзвездочный отель исключительно для женщин.

В Берлине установят 100 общественных питьевых фонтанов 19 сентября

В Берлине установят 100 общественных питьевых фонтанов чтобы избавить город от пластиковых бутылок.