На Мальдивах открылся новый роскошный отель

19 декабря

На Мальдивских островах открылся и уже успел принять первых отдыхающих новый бутик-отель - Milaidhoo Island Maldives. Он расположен на уютном острове размером 300 на 180 метров, в самом сердце биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, в районе атолла Баа.

К услугам гостей - 30 просторных вилл, установленных на сваях в водах лагуны, а также 20 великолепных пляжных вилл, окруженных густой тропической растительностью. Все виллы имеют бассейны с пресной водой. Также во всех виллах имеется небольшой холодильник для вина, где гости могут разместить любимые напитки. Остров предлагает туристам белоснежные песчаные пляжи, а рядом находится коралловый риф.

Создатели курортного отеля подчеркивают, что Milaidhoo – единственный отель на атолле, специально предназначенный для комфортного отдыха влюбленных. Семьям здесь тоже рады, но детей младше 9 лет среди постояльцев отеля не будет.

Фирменный ресторан курорта, предлагающий современную интерпретацию островной кухни, расположен на воде и оформлен в виде трех традиционных мальдивских лодок. Спа-центр острова представляет собой четыре павильона, установленных на сваях в водах лагуны. Здесь гости отеля также смогут заниматься йогой и медитировать, сообщает пресс-служба отеля.

Постояльцам предложат заняться всевозможными водными видами спорта, отправиться на рыбалку или на экскурсию на близлежащие острова и отмели.

Другие новости

Составлен список лучших городских пляжей мира 10 декабря

Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планеты

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.