На Мальдивах открывается необычный отель

28 сентября

Скоро на Мальдивских островах откроется новый отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort - первая в линейке St. Regis гостиница, занимающая отдельный остров, атолл Даалу (Dhaalu).

К услугам гостей отеля будут 77 вилл, спроектированных в стиле роскошной тропической резиденции. Создатели курорта вдохновлялись окружающей природой: виллы на воде расположены в форме ската, фирменный бар похож на китовую акулу, спа-центр своими очертаниями напоминает лобстера, а библиотека - ракушку.

Атолл Даалу окружен большим коралловым рифом и разделен на несколько экологических зон: лагуну, пляж, прибрежную зону и джунгли. 77 вилл распределены по этим зонам, и в каждой постояльцы найдут занятия по душе.

На территории отеля находится спа-центр Iridium Spa, несколько ресторанов и баров, а также дайвинг-клуб. Для семейного отдыха на курорте также есть два отлично оборудованных отдельных клуба для детей до 16 лет (Children's Club) и после 16 лет (Socialite Club). Гостей отеля будут обслуживать личные дворецкие. Открытие The St. Regis Maldives Vommuli Resort намечено на 1 ноября, сообщает пресс-служба отеля.

Другие новости

Составлен список лучших городских пляжей мира 10 декабря

Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планеты

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.