На турецком плато Айдер пройдет фестиваль снеговиков

11 декабря

      Один из важнейших туристических центров Турции и провинции Ризе, плато Айдер в Чамлыгемшинском районе, завораживает своими видами зимой и летом. Турция наделена впечатляющими плато, но Айдер является одним из самых известных и востребованных.

С 26 по 28 января плато Айдер провинции Ризе приглашает всех на 12-й фестиваль снеговиков.Ожидается, что в этом году фестиваль, который организовывают на высоте 350 метров, станет ареной множества красочных пейзажей, как и каждую зиму.

Картинки по запросу самый красивый снеговик

Сегодня местные и иностранные туристы, которые активно посещают Айдер, по-прежнему наслаждаются расцветками осени и наблюдают другую красоту с падающим снегом во время пикника и прогулок на свежем воздухе, делают фотографии и слушают песни, исполненные местными жителями на волынке. Плато Айдер раньше было самым сокровенным местом Турции, но постепенно завоевывало популярность среди путешественников.


 

Другие новости

на Гавайях появился пляж с черным песком 18 января

На Гавайях туристов приглашают посетить черный песчаный пляж, который появился после извержения вулкана.

Самые фотографируемые в мире места 17 января

Специалисты компании Huawei в ходе собственного исследования выяснили самые популярные места для фотографий туристов со всего мира.

По всему миру проходит акция «День селфи в музеях» 16 января

Во всем мире в среду, 16 января, проходит акция «День селфи в музеях».

Копенгаген озарится огнями в рамках фестиваля света 15 января

С 1 по 24 февраля в столице Дании пройдет второй по счету фестиваль света Copenhagen Light.

Чехия проводит «Ночь отелей» 14 января

Чешские города предлагают переночевать в местных отелях в двухместном номере с завтраком за символические 30, 39 или 43 евро.