На Вьетнам тоже поставили чартер

07 ноября

Рейсы Киев — Ня Чанг планируется выполнять с 26 декабря до 20 апреля следующего года. Авиаперевозчик — Azur Air. Расписание опубликовано на сайте Anex Tour. По состоянию на середину дня 5 ноября цен на турпакеты в системе онлайн- бронирования туроператора не было. Тем не менее, очевидно, что Anex Tour собирается серьёзно развернуться ещё на одном дальнемагистральном экзотическом направлении, на котором уже несколько лет никто не рисковал поднять чартерные рейсы.

На Вьетнам тоже поставили чартер

Как водится, эксперты оценивают перспективы Вьетнама по-разному. "Еще два месяца назад я бы поставил под сомнение итоги такой программы. Но с учётом успехов Anex Tour в продажах первых чартерных вылетов в Доминикану и на Пхукет, я уже не столь скептично настроен как раньше", — говорит директор "Аполло-тур" Андрей Демура. По его мнению, туроператору всё же следует, как в случае с доминиканской чартерной программой, привлекать к продажам других блочников — это еще больше увеличило бы шансы на успех программы.

В других компаниях всё-таки настроены более пессимистично, напоминая, что рынок не резиновый, а смелых программ слишком много: помимо Доминиканы и Таиланда, прямая перевозка запланирована ещё и по Шри-Ланке, Гоа, Хайнаню. Так что весьма вероятно, что кому-то придётся поумерить аппетиты или отлетать сезон "в минус". "Не исключено, что в Anex Tour стремятся по максимуму задействовать свой дальнемагистральный флот и занять эту пока пустующую нишу", — предполагает директор Dream Travel Ольга Михайличенко. По мнению ещё одного эксперта, чартерный рейс в любом случае будет во благо для рынка, поскольку поспособствует популяризации этого уже подзабытого на украинском рынке направления.

 

 

Другие новости

В Турции открыли музей Трои 22 марта

На днях был открыт музей Трои президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он построен на месте археологических раскопок Трои, который проливает свет на 5000-летнюю историю провинции Чанаккале.

Город Эс-Сувейра назвали кошачьей столицей Марокко 21 марта

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

МАУ сократила время посадки на всех рейсах 18 марта

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» обратила внимание пассажиров на то, что с 31 марта посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться на 5 минут раньше, чем сейчас.

Украина будет сотрудничать в сфере туризма с Боснией и Герцеговиной 18 марта

Украина и Босния и Герцеговина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.

В Турции открывается старейший в мире храм 14 марта

В Турции открывается самый старый в мире храм Гёбеклитепе.