Новая уличная еда во Флоренции

21 июля

Новый тип уличной еды появился на днях во Флоренции - голубые фургончики с надписью Pescepane предлагают недорогие блюда исключительно из рыбы и морепродуктов.

Теперь, чтобы приобщиться к интернациональной "морской" кухне, приправленной флорентийскими гастрономическими традициями, туристам не обязательно идти в ресторан. В меню - рыбное филе с овощами, рыбные палочки, креветки, осьминоги, жареная треска, анчоусы и сардины с миндалем в сочетании со знаменитым тосканским хлебом, гамбургеры с морским окунем, фокачча с рыбными ломтиками и маринованными томатами и многое другое.

Цены на рыбные блюда заведения на колесах Pescepane предлагают невысокие: 3,5-5 евро за порцию. Самое дорогое блюдо обойдется в 7 евро.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.