Новые правила въезда в Иорданию

09 июля

С 1 июня 2015 для иностранных туристов, въезжающих в Иорданию через посредство иорданских туроператоров на срок не менее двух суток отменено визовые сборы, сообщает пресс-служба МИД Украины.

С 1 сентября 2015 туристы, которые самостоятельно запланируют свой отдых в Иордании будут освобождены от оплаты визового сбора после приобретения так называемого "Единого билета", который позволяет посетить 35 туристических мест в Иордании при условии нахождения в стране не менее трех суток.

Кроме того, будут отменены налоги для авиабилетов регулярных рейсов, в аэропортах Акаби и Амман, а также налог на выезд и визы для чартерных рейсов, которые будут вылетать из аэропорта "King Hussein" в Акабе, при условии соблюдения вышеперечисленных условий пребывания в стране.

Другие новости

В Каппадокии проведут фестиваль воздушных шаров 18 июня

150 воздушных шаров поднимутся в небо во время фестиваля, который состоится 3-7 июля в одном из самых популярных туристических мест Турции – Каппадокии.

В аэропортах Дубая полностью откажутся от пластиковой посуды 18 июня

С 1 января 2020 года аэропорты Дубая полностью запретят использование одноразовой пластиковой посуды на территории своих терминалов.

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic 12 июня

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/