Новый отель на острове в Абу-Даби

17 февраля

Jumeirah Group подписала соглашение с Его Высочеством Шейхом Суруром бин Мухаммедом аль-Нахайяном об управлении курортом Jumeirah Sa’adiyat Island Resort на острове Саадият, эмират Абу-Даби.

Открытие отеля, претендующего на звание самого роскошного пятизвездочного курорта в Абу-Даби, запланировано на 2017 год. Jumeirah Sa’adiyat Island Resort предложит гостям 294 великолепных номера, включая спа-сьюты, президентские люксы, уединенные виллы, а также три ресторана, лобби-лаунж, бары на пляже и около бассейна. Архитектура, дизайн интерьера, ландшафтное планирование и разработка генерального плана будут выполнены компанией DBI Design Corporation, которая также спроектировала знаковый отель Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби.

Согласно проекту, остров Саадият площадью 27 000 м2 будет разделен на семь районов, где смогут проживать 150 000 человек. На его территории откроются филиалы Лувра и музея Гуггенхайма, музей искусств, что сделает Саадият ведущим арт-направлением на Ближнем Востоке. В дополнение к этому на острове появятся шесть роскошных отелей и курортов, гольф-клуб с апартаментами класса люкс, 9-километровый пляж с клубом Monte Carlo Beach Club, набережная, пристань для яхт и район Sa'adiyat Retreat, где будет находиться отель Jumeirah Sa'adiyat Island Resort.

Его Высочество Шейх Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян отметил: "Мы пригласили Jumeirah Group управлять курортом на живописном побережье осттрова и привнести сюда исключительное гостеприимство и превосходный сервис, которыми славится этот бренд. Мы по достоинству ценим оригинальную архитектуру, неповторимый интерьер и внимание к деталям, и приглашаем всех отдохнуть на одном из лучших пляжей Абу-Даби"

Президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless) добавил: "Мы рады, что Шейх Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян выбрал нас в качестве управляющей компании для своего второго отеля Jumeirah, продолжающего успех Jumeirah at Etihad Towers. Эмират Абу-Даби стремительно развивается в качестве туристического направления, а перспективный и амбициозный проект Sa’adiyat Island будет этому способствовать. Мы с нетерпением ждем открытия Jumeirah Sa’adiyat Island Resort, чтобы воплотить наш успешный опыт по управлению роскошными курортами".

Jumeirah в настоящее время управляет 22 отелями, курортами и апартаментами, в числе которых 11 – на Ближнем Востоке, 6 – в Европе и 5 – в Азии. Также в будущем ожидается запуск 26 отелей.

Другие новости

Из деревни в Швейцарии намерены сделать отельный комплекс 19 октября

​Из горной деревни-призрака в Швейцарии намерены сделать самый настоящий отель.

Остров Боракай на Филиппинах готовит «сюрпризы» для туристов 19 октября

​Знаменитый остров Боракай на Филиппинах готовится к открытию. Первые туристы попадут на курорт 26 октября, но их ждет большое количество ограничений.

Уникальная скульптура Швеции 19 октября

Посвящен всем детям на планете: туристам показали уникальную скульптуру Швеции

Знакомьтесь: Myway Airlines | Новые рейсы из Украины в Грузию 18 октября

Вниманию туристов, путешествующих в Грузию: с 5 октября 2018 года из Киева в Тбилиси летает новый перевозчик — молодая грузинская авиакомпания Myway Airlines.

Власти провинции Алгарве в Португалии вводят курортный сбор 17 октября

Известный португальский курорт с 2019 года вводит туристический «зеленый налог».