Новый роскошный отель на Шри-Ланке

27 октября

На южном побережье Шри-Ланки, на месте бывшей кокосовой плантации открылся новый отель Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa. Он расположен на самом берегу океана, в окружении кокосовых пальм.

К услугам гостей отеля - 300 номеров с балконами, откуда открывается вид на бирюзовые океанские воды или на пышный сад с павлинами. Интерьеры отеля выполнены в современном стиле из натуральных материалов и украшены работами местных мастеров.

На территории Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa есть ресторан международной и шриланкийской кухни Bojunhala, ресторан Sera в стиле торговых рядов, характерных для юго-восточной Азии с ее ароматной едой, а также два бара - Ulphata и Gimanhala. В Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa - три бассейна с морской водой, а также фитнес-центр с тренажерными залами и оздоровительными занятиями. Спа-комплекс CHI с двенадцатью терапевтическими зонами предлагает аюрведические процедуры и органическую косметику.

Для юных гостей от 4 до 12 лет в отеле работает детский центр "Cool Zone" со множеством занятий и развлечений. У отеля есть собственный гольф-клуб Shangri-La’s Golf and Country Club. Поле для гольфа создано на местности, где раньше добывали сапфиры. К услугам игроков - три зоны с видом на океан и старинные шахты, сообщает пресс-служба гостиницы.

На всей территории курортного отеля действует бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В честь открытия отель предлагает специальные цены - от $247 в сутки на двоих ("все включено"). Акция действует до 22 декабря.

Другие новости

Составлен список лучших городских пляжей мира 10 декабря

Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планеты

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.