Обновленный подводный клуб снова открылся на Мальдивах

20 мая

На Мальдивах вновь открылся уникальный клуб Subsix, расположенный в Индийском океане на глубине шести метров. Ранее он работал в формате ночного клуба, но после обновления доступен в самое разное время суток.

Клуб входит в гостиничный комплекс Per Aquum Hotels & Resorts и находится на расстоянии 500 метров от берега. Катер прибывает на специально оборудованную площадку, откуда трехуровневая лестница ведет гостей вниз. Помимо ночных вечеринок с диджеями, Subsix теперь предлагает насладиться винами и блюдами высокой кухни, через панорамные окна любуясь морскими красотами. Интерьер помещения также выполнен в стиле подводного мира. Посещать Subsix можно и рано утром; завтрак для гурманов включает бокал шампанского. Клуб уже начал работу в новом формате, но до конца месяца администрация обещает добавить последние штрихи роскоши в оформление и сервис.

Другие новости

Составлен список лучших городских пляжей мира 10 декабря

Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планеты

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.