Обновленный подводный клуб снова открылся на Мальдивах

20 мая

На Мальдивах вновь открылся уникальный клуб Subsix, расположенный в Индийском океане на глубине шести метров. Ранее он работал в формате ночного клуба, но после обновления доступен в самое разное время суток.

Клуб входит в гостиничный комплекс Per Aquum Hotels & Resorts и находится на расстоянии 500 метров от берега. Катер прибывает на специально оборудованную площадку, откуда трехуровневая лестница ведет гостей вниз. Помимо ночных вечеринок с диджеями, Subsix теперь предлагает насладиться винами и блюдами высокой кухни, через панорамные окна любуясь морскими красотами. Интерьер помещения также выполнен в стиле подводного мира. Посещать Subsix можно и рано утром; завтрак для гурманов включает бокал шампанского. Клуб уже начал работу в новом формате, но до конца месяца администрация обещает добавить последние штрихи роскоши в оформление и сервис.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.