Отель на обрыве открылся в Черногории

29 июня

В Черногории открылся уникальный отель, расположенный на крутом обрыве. Новая гостиница Sokoline построена на горной дороге, ведущей из Даниловграда к монастырю Острог - одному из самых посещаемых христианскими паломниками святилищу в мире.

Hotel Sokoline предлагает постояльцам всего семь двухместных номеров и апартаменты. Все номера имеют собственные террасы, оснащены кондиционерами, мини-барами, сейфами и телевизорами с кабельными каналами. Из окон отеля открывается вид на живописную горную долину и встроенный в гору монастырь Острог, который сам по себе является уникальным архитектурным сооружением. К услугам постояльцев - ресторан национальной черногорской кухни с террасой, парковка, сувенирный магазин, а также лавка с органическими продуктами.

Другие новости

Пражский ботанический сад приглашает отпраздновать Хэллоуин 12 октября

Организаторы обещают удивить гостей парадом с тыквами, а также накормить горячим тыквенным супом.

В Италии появился ресторан, где можно поесть бесплатно 12 октября

​Цель владельцев – привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу.

20 октября во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018 11 октября

В субботу, 20 октября, во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018, в рамках которого украинские и польские путешественники будут рассказывать истории о необычных, сложных и увлекательных путешествиях.

В Германии открылся розовый музей Supercandy! Pop-Up. 11 октября

В залах бывшей типографии в Кельне (Германия) открылся временный музей Supercandy! Pop-Up.

Северное сияние в Финляндии: уникальные фотографии 10 октября

В окрестностях города Рованиеми в Лапландии заметили удивительное явление - северное сияние Аврора Бореалис. Его название происходит от имени римской богини утренней зари Авроры и греческого бога ветра Борея.