Отель на обрыве открылся в Черногории

29 июня

В Черногории открылся уникальный отель, расположенный на крутом обрыве. Новая гостиница Sokoline построена на горной дороге, ведущей из Даниловграда к монастырю Острог - одному из самых посещаемых христианскими паломниками святилищу в мире.

Hotel Sokoline предлагает постояльцам всего семь двухместных номеров и апартаменты. Все номера имеют собственные террасы, оснащены кондиционерами, мини-барами, сейфами и телевизорами с кабельными каналами. Из окон отеля открывается вид на живописную горную долину и встроенный в гору монастырь Острог, который сам по себе является уникальным архитектурным сооружением. К услугам постояльцев - ресторан национальной черногорской кухни с террасой, парковка, сувенирный магазин, а также лавка с органическими продуктами.

Другие новости

Киев назван самым бюджетным европейским городом для путешествий 22 февраля

Киев занял первую строчку в рейтинге туристических городов Европы для бюджетного путешествия.

В Бангкоке запускают экскурсионные автобусы Siam Hop 22 февраля

Бангкок обзавёлся новой «фишкой» — экскурсионными автобусами Siam Hop. Проект поможет туристам оптимальным образом выстроить маршруты в столице, повысит уровень комфорта и безопасности, а также сэкономит туристам массу времени

В Сиднее открылся астрологический отель 22 февраля

Первый в мире астрологический отель TheUltimo открылся в Сиднее.

В Дубае начал работу крупнейший кинотеатр IMAX 22 февраля

В Дубайском тематическом парке IMG World's of Adventure открыл свои двери футуристический кинотеатр Novo Cinemas. Это самый большой IMAX в городе.

Ryanair запускает рейсы из Киева в Мадрид 22 февраля

Ryanair анонсировал начало полетов из Киева в столицу Испании Мадрид с частотой четыре раза в неделю с октября 2019 года.