Отель на обрыве открылся в Черногории

29 июня

В Черногории открылся уникальный отель, расположенный на крутом обрыве. Новая гостиница Sokoline построена на горной дороге, ведущей из Даниловграда к монастырю Острог - одному из самых посещаемых христианскими паломниками святилищу в мире.

Hotel Sokoline предлагает постояльцам всего семь двухместных номеров и апартаменты. Все номера имеют собственные террасы, оснащены кондиционерами, мини-барами, сейфами и телевизорами с кабельными каналами. Из окон отеля открывается вид на живописную горную долину и встроенный в гору монастырь Острог, который сам по себе является уникальным архитектурным сооружением. К услугам постояльцев - ресторан национальной черногорской кухни с террасой, парковка, сувенирный магазин, а также лавка с органическими продуктами.

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/