По мнению британцев, Португалия — идеальное место для отпуска

08 января

Португалию вновь признали лучшим направлением для проведения отпуска. На этот раз страну как идеальное место для отдыха в 2014 году рекомендовала британская ассоциация по путешествиям ABTA. Особенно превозносятся португальские пейзажи, кухня и исторические города. ABTA напоминает, что "британские туристы всегда обожали Португалию, и в 2013 году число посещений этой страны увеличилось на 8%".

 
"Алгарве, где весь год хорошая погода, по-прежнему является самым популярным направлением для британских туристов, в том числе для серфингистов и самых азартных путешественников, которых привлекают высокие волны и уютные бухты самой западной точки Европы, Сагреша".
 

Помимо Португалии, ABTA рекомендует как направление для отпуска Бразилию, Карибы, Коста-Рику, Грецию, Малайзию, Маврикий, Мексику, Оман, Словению, остров Сицилию и США.

Другие новости

Пражский ботанический сад приглашает отпраздновать Хэллоуин 12 октября

Организаторы обещают удивить гостей парадом с тыквами, а также накормить горячим тыквенным супом.

В Италии появился ресторан, где можно поесть бесплатно 12 октября

​Цель владельцев – привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу.

20 октября во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018 11 октября

В субботу, 20 октября, во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018, в рамках которого украинские и польские путешественники будут рассказывать истории о необычных, сложных и увлекательных путешествиях.

В Германии открылся розовый музей Supercandy! Pop-Up. 11 октября

В залах бывшей типографии в Кельне (Германия) открылся временный музей Supercandy! Pop-Up.

Северное сияние в Финляндии: уникальные фотографии 10 октября

В окрестностях города Рованиеми в Лапландии заметили удивительное явление - северное сияние Аврора Бореалис. Его название происходит от имени римской богини утренней зари Авроры и греческого бога ветра Борея.