По мнению британцев, Португалия — идеальное место для отпуска

08 января

Португалию вновь признали лучшим направлением для проведения отпуска. На этот раз страну как идеальное место для отдыха в 2014 году рекомендовала британская ассоциация по путешествиям ABTA. Особенно превозносятся португальские пейзажи, кухня и исторические города. ABTA напоминает, что "британские туристы всегда обожали Португалию, и в 2013 году число посещений этой страны увеличилось на 8%".

 
"Алгарве, где весь год хорошая погода, по-прежнему является самым популярным направлением для британских туристов, в том числе для серфингистов и самых азартных путешественников, которых привлекают высокие волны и уютные бухты самой западной точки Европы, Сагреша".
 

Помимо Португалии, ABTA рекомендует как направление для отпуска Бразилию, Карибы, Коста-Рику, Грецию, Малайзию, Маврикий, Мексику, Оман, Словению, остров Сицилию и США.

Другие новости

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.

Названы лучшие в мире места для дайвинга 30 ноября

Эксперты Dive Magazine на основе отзывов туроператоров и дайверов выбрали победителей ежегодной престижной премии DIVE Travel Awards 2018.