По мнению британцев, Португалия — идеальное место для отпуска

08 января

Португалию вновь признали лучшим направлением для проведения отпуска. На этот раз страну как идеальное место для отдыха в 2014 году рекомендовала британская ассоциация по путешествиям ABTA. Особенно превозносятся португальские пейзажи, кухня и исторические города. ABTA напоминает, что "британские туристы всегда обожали Португалию, и в 2013 году число посещений этой страны увеличилось на 8%".

 
"Алгарве, где весь год хорошая погода, по-прежнему является самым популярным направлением для британских туристов, в том числе для серфингистов и самых азартных путешественников, которых привлекают высокие волны и уютные бухты самой западной точки Европы, Сагреша".
 

Помимо Португалии, ABTA рекомендует как направление для отпуска Бразилию, Карибы, Коста-Рику, Грецию, Малайзию, Маврикий, Мексику, Оман, Словению, остров Сицилию и США.

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/