Стало известно когда возобновятся прямые рейсы в Канаду

01 декабря

МАУ с 6 июня 2018 года начнут выполнять рейсы между Киевом и Торонто, возобновив прямое авиасообщение между Украиной и Канадой, прерванное несколько лет назад.

Согласно обнародованному авиаперевозчиком расписанию, рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам. Вылеты из Киева запланированы на 11:10, из Торонто - на 23:15. Время в пути на рейсе Киев-Торонто составит 10 часов 25 минут, в обратном направлении - 9 часов 50 минут.

Расписание прямых рейсов Киев-Торонто

Направление Вылет Прилет Дни
Киев-Торонто 11:10 14:35 1, 3, 6
Торонто-Киев 23:15 16:05 (+1 день) 1, 3, 6

На новом рейсе МАУ намерена использовать дальнемагистральные Boeing 767.

Доступная на данный момент в системе бронирования стоимость авиабилетов эконом-класса на прямой маршрут Киев-Торонто составляет около 21 тыс. грн в обе стороны с учетом сборов, однако в пресс-службе авиакомпании отметили, что еще не все тарифы заведены в систему.

Прямые полеты из Киева в Торонто в 1990-е годы выполняла государственная авиакомпания "Авиалинии Украины". Позже маршрут перешел "АэроСвиту". В настоящий момент прямые рейсы в Америку из Украины выполняются только из Киева в Нью-Йорк авиакомпанией МАУ.

Другие новости

Скидочное безумие началось в Дубае 20 августа

В Дубае стартовала мега-распродажа в честь Курбан-байрама. Посетителям торговых центров обещают скидки до 75%.

Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице 17 августа

В местечке Тоггенбург в Швейцарии открыл свои двери отель Null Stern Hotel. Правда, как таковых дверей в нем нет. Отсутствуют также стены и крыша. За что же тогда платить?

В Австрии открылся альпинистский развлекательный парк 17 августа

Развлекательный комплекс для любителей активного отдыха Outdoorcenter Zillertal открылся в австрийском городе Кальтенбах, расположенном в долине Циллерталь (Тироль).

Итальянские школьники нашли неизвестный космический объект 16 августа

Подростки сумели проанализировать Данные обсерватории и обнаружить неизвестные излучения.

Амстердам закрывает улицы красных фонарей 15 августа

Амстердам придумывает новые барьеры, чтобы снизить натиск туристов на знаменитый квартал Красных фонарей. Несколько улиц, которые находятся в старой части города, в легендарном районе Валлен (Wallen), скоро будут закрыты.