Стало известно когда возобновятся прямые рейсы в Канаду

01 декабря

МАУ с 6 июня 2018 года начнут выполнять рейсы между Киевом и Торонто, возобновив прямое авиасообщение между Украиной и Канадой, прерванное несколько лет назад.

Согласно обнародованному авиаперевозчиком расписанию, рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам. Вылеты из Киева запланированы на 11:10, из Торонто - на 23:15. Время в пути на рейсе Киев-Торонто составит 10 часов 25 минут, в обратном направлении - 9 часов 50 минут.

Расписание прямых рейсов Киев-Торонто

Направление Вылет Прилет Дни
Киев-Торонто 11:10 14:35 1, 3, 6
Торонто-Киев 23:15 16:05 (+1 день) 1, 3, 6

На новом рейсе МАУ намерена использовать дальнемагистральные Boeing 767.

Доступная на данный момент в системе бронирования стоимость авиабилетов эконом-класса на прямой маршрут Киев-Торонто составляет около 21 тыс. грн в обе стороны с учетом сборов, однако в пресс-службе авиакомпании отметили, что еще не все тарифы заведены в систему.

Прямые полеты из Киева в Торонто в 1990-е годы выполняла государственная авиакомпания "Авиалинии Украины". Позже маршрут перешел "АэроСвиту". В настоящий момент прямые рейсы в Америку из Украины выполняются только из Киева в Нью-Йорк авиакомпанией МАУ.

Другие новости

Построена первая в мире янтарная баня 14 ноября

Помещение площадью 22 квадратных метра полностью покрыто янтарем. Для этого понадобилось три тонны камней.

Названа самая безопасная страна для путешествий 14 ноября

Лидировала в рейтинге Исландия. При составлении рейтинга были проанализированы 20 популярных турнаправлений.

airBaltic перекрасила один из своих самолетов 14 ноября

airBaltic перекрасила один из своих самолетов Airbus A220-300 с бортовым номером YL-CSL в специальную ливрею в честь 100-летия государственности Латвии.

Европейские горнолыжные курорты готовятся к открытию сезона 13 ноября

​Первыми «ласточками» среди австрийских курортов уже стали Китцбюль и Каунерталь, расположенные недалеко от города Инсбрук.

Дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий 13 ноября

​Норвежские и британские дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий c 15 функциями.В их числе надувной капюшон для комфортного отдыха и маска для сна.