Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic

12 июня

Инвестором проекта выступил миллионер Тельман Исмаилов, экс-владелец Черкизовского рынка, который назвал отель в честь отца.  В прессе обсуждали: «на отель ушло 23 тыс. кв.м итальянского мрамора и 10 тыс. кв.м сусального золота. В Mardanе самый большой в Европе бассейн на 1000 гостей, 17 баров, трехэтажный ночной клуб, 10 ресторанов, затонувший аквариум с 2400 рыбами, пляж с 9 тыс. тонн мелкого белого песка из Египта. В ресторанах – посуда Hermes». Отель украшают реплики жемчужин Османской империи: Галатский мост, Девичья башня, Военный лицей Кулели и дворец Долмабахче. 8 лет Mardan Palace успешно работал, но последние два года из-за проблем в жизни владельца дела в нем пошли на убыль.

К счастью, звезда роскошного гостеприимства не угасла. В конце 2018 г. права на 20 лет аренды отеля приобрела гостиничная группа Titanic. В дело включились больше 1 тыс. человек, задача которых – удовлетворить все потребности гостей. В реновацию отеля, который фактически не работал почти 2 года, группа Titanic вложила 20 млн евро. Эти средства были направлены на улучшение баров и ресторанов, пляжа; были реновированы номера, построены большая концертная площадка, которую окружают 3 новых аля-карт ресторана, детский аквапарк, мини-клуб, новый открытый подогреваемый бассейн в SPA-зоне. На лето-2019 туроператор TEZ TOUR  с уверенностью в высоком качестве предлагает Titanic Mardan Palace украинским отдыхающим. В начале сезона здесь побывали представители туристических агентств и отметили, что под крылом бренда Titanic отель наряду с восточной роскошью стал более комфортным, функциональным и уютным.


Весной 2019 г. отель Mardan Palace 5* вновь принял гостей – уже под брендом Titanic. Группа работает на рынке более 25 лет и владеет 14 отелями в Турции и Германии. Сейчас Titanic Mardan Palace – это 543 роскошных номера, 35 ресторанов и баров, крытые и открытые бассейны с подогревом, аквапарк и детский клуб, спа-центр и ночной клуб Mykonos.

Кому подойдет

Интересно: гость может выбрать проживание либо в «османской» либо в «европейской» части отеля. В восточной части отеля номера декорированы и отделаны золотом и бархатом, украшены витиеватыми люстрами, на полах – персидские ковры. Комнаты в европейской части имеют более сдержанный стиль. Дворец, от которого веет духом романтизма, является идеальным вариантом для молодоженов, медовый месяц которых будет наполнен незабываемыми и повторимыми моментами. В отеле царит стиль дворцовой эпохи: везде драгоценная мебель, люстры, вышивка ручной работы, потолочные украшения и картины, а у входа в отель вас встретят лестницы, покрытые сусальным золотом. Представляете, какой будет ваша «медовая» фотосессия?! Titanic Mardan Palace понравится людям, которые считают, что отдых – такая же важная составляющая жизни, как и работа.

Другие новости

В Каппадокии проведут фестиваль воздушных шаров 18 июня

150 воздушных шаров поднимутся в небо во время фестиваля, который состоится 3-7 июля в одном из самых популярных туристических мест Турции – Каппадокии.

В аэропортах Дубая полностью откажутся от пластиковой посуды 18 июня

С 1 января 2020 года аэропорты Дубая полностью запретят использование одноразовой пластиковой посуды на территории своих терминалов.

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/

В ОАЭ откроется музей Мадам Тюссо 05 июня

В Дубае откроют самый известный музей восковых фигур в мире - музей Мадам Тюссо