Таможенники показали фото духов, которые нельзя брать в ручную кладь

01 ноября

Сотрудники аэропорта Лондон-Сити (Великобритания) предупредили, что любые духи, имеющие форму оружия, могут быть изъяты при досмотре личных вещей пассажиров. Так, например, запрещено провозить через таможенную границу в ручной клади аромат Spicebomb бренда Victor & Rolf, поскольку духи хранятся во флаконе в форме гранаты. Об этом пишет издание Express.

Аромат Spicebomb бренда Victor & Rolf

Аромат Spicebomb представляет собой черную непрозрачную бутылку, полностью повторяющую форму гранаты с опоясывающим ее золотистым логотипом бренда. Эти духи запрещено хранить в ручной клади, однако другие парфюмы Victor & Rolf из той же линейки, разлитые в прозрачные стеклянные флаконы, перевозить разрешается.

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.