Тоскана приглашает на фестиваль, который посвящен Кьянти Классико

08 сентября
Четыре дня событий в Греве в Кьянти.
Chianti Classico является одним из самых извeстных в мире вин: оно носит название земли, где рождается, в соответствии со строгими стандартами, которые защищают и гарантируют качество. Кьянти производится на 70000 га площади между городами Сиеной и Флоренцией, в районе, который охватывает 8 муниципалитетов: Греве-ин-Кьянти, Барберино Валь-д-Эльза, Таварнелле и Сан-Кашано Валь ди Пеза в провинции Флоренции; Кастеллина ин Кьянти, Гайоле, Радда, Кастельнуово Берарденга и часть коммуны Поджибонси в провинции Сиена. Производство Кьянти Классико регулируется государственными производственными нормами (от 18 сентября 1996 года), опубликованными в Официальном бюллетене в министерском указе о присвоении продукту классификации D.O.C.G. Каждый год во второй уик-энд сентября (с 8 по 11 сентября) в Греве-ин-Кьянти проходит фетиваль, обьединяющий всех производителей Кьянти Классико DOCG, представляющих в эти дни свою продукцию на главной площади города. Каждая винодельня имеет свой собственный выставочный стенд для презентации своих вин и других местных продуктов, таких как, например, сыры и оливковое масло. И, конечно, в эти дни у гостей фестиваля есть возможность попробовать и приобрести представленные вина. В дополнение к дегустации в павильонах в субботу и воскресенье в Греве прибудут продавцы уличной еды, которые предложат свое меню посетителям праздника. Кроме того, вас ожидают множество

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.