Турция превратит 20 городов в «термальные курорты» к 2023 году

16 октября

По данным Турецкого фонда Совета по туризму в сфере туризма, Турция превратит 20 городов в «термальные курорты» к 2023 году. В них будет множество курортов, а также объекты с целебными водами и горячими источниками.

Президент фонда Эмин Чакмак утверждает, что в Турции есть много термальных водных источников, которые использовались для излечения людей на протяжении веков. За последние 15 лет был создан новый сегмент теплового и оздоровительного туризма, поэтому многие больницы стали интегрированной системой с крупными инвестициями в этой области.


 

 

Другие новости

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic 12 июня

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/

В ОАЭ откроется музей Мадам Тюссо 05 июня

В Дубае откроют самый известный музей восковых фигур в мире - музей Мадам Тюссо

Сорочинскую ярмарку проведут в Одессе 05 июня

В этом году национальную Сорочинскую ярмарку, которая традиционно проходит в Больших Сорочинцах на Полтавщине, проведут в Одессе с 26 до 30 июня 2019 года.