Turkish Airlines ставит три рейса в неделю на Сейшелы

17 сентября

Национальный турецкий перевозчик 31 октября 2016 года вновь начинает полеты из Стамбула на сейшельский остров Маэ, прерванные несколько лет назад. Рейс будет совершаться трижды в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Вылет из Стамбула в час ночи, прибытие на Сейшелы – в 10.55 утра. Обратный вылет в 12.25 дня с прилетом в Стамбул в 18.10.

Прямого перелета из Украины на Сейшелы нет. Учитывая, что авиакомпания предлагает рейсы из Киева, Одессы, Херсона и Запорожья в Стамбул, новые рейсы на Сейшельские острова возможно будут достаточно удобны украинцам. Такой перелет со стыковками в Стамбуле как раз накануне высокого сезона внушает оптимизм по этому направлению.

В этом регионе Сейшелы станут третьими после Мадагаскара и Маврикия островами, куда теперь летают Turkish Airlines.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.