В июле в Черногории будет интересно

07 июня

В черногорском курортном городе Будва с 14 по 16 июля уже в третий раз состоится один из самых популярных музыкальных фестивалей на Адриатике - Sea Dance. Своим появлением он обязан знаменитому фестивалю EXIT: в 2014 году его организаторы решили продлить удовольствие тысячам зрителей, и добавили к основной программе дополнительную, перенеся место действия на пляж.

Новый фестиваль, названный Sea Dance - "Танцы у моря" - сразу же получил престижную награду "Лучшего европейского фестиваля" в своей категории посещаемости (Best Medium Sized European Festival), а журнал Forbes назвал его в десятке лучших музыкальных событий летней Европы.

В первый год проведения Sea Dance собрал 80 тысяч зрителей, а в 2015 году - более 110 тысяч. На нескольких площадках выступали представители самых разных музыкальных жанров; в числе хедлайнеров - Jamiroquai, Underworld, The Prodigy и многие другие. В этом году свою программу представят знаменитый американский музыкант и ди-джей Skrillex, британские ди-джеи Goldie и Andy C, бельгийцы Lost Frequencies и другие исполнители.

Местом проведения Sea Dance является пляж Яз, расположенный в 10 минутах езды от Будвы. Билеты можно купить онлайн; цена зависит от времени их покупки и выбранного пакета (количество дней, место в кемпинге и так далее).

Другие новости

В Каппадокии проведут фестиваль воздушных шаров 18 июня

150 воздушных шаров поднимутся в небо во время фестиваля, который состоится 3-7 июля в одном из самых популярных туристических мест Турции – Каппадокии.

В аэропортах Дубая полностью откажутся от пластиковой посуды 18 июня

С 1 января 2020 года аэропорты Дубая полностью запретят использование одноразовой пластиковой посуды на территории своих терминалов.

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic 12 июня

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/