В июле в Черногории будет интересно

07 июня

В черногорском курортном городе Будва с 14 по 16 июля уже в третий раз состоится один из самых популярных музыкальных фестивалей на Адриатике - Sea Dance. Своим появлением он обязан знаменитому фестивалю EXIT: в 2014 году его организаторы решили продлить удовольствие тысячам зрителей, и добавили к основной программе дополнительную, перенеся место действия на пляж.

Новый фестиваль, названный Sea Dance - "Танцы у моря" - сразу же получил престижную награду "Лучшего европейского фестиваля" в своей категории посещаемости (Best Medium Sized European Festival), а журнал Forbes назвал его в десятке лучших музыкальных событий летней Европы.

В первый год проведения Sea Dance собрал 80 тысяч зрителей, а в 2015 году - более 110 тысяч. На нескольких площадках выступали представители самых разных музыкальных жанров; в числе хедлайнеров - Jamiroquai, Underworld, The Prodigy и многие другие. В этом году свою программу представят знаменитый американский музыкант и ди-джей Skrillex, британские ди-джеи Goldie и Andy C, бельгийцы Lost Frequencies и другие исполнители.

Местом проведения Sea Dance является пляж Яз, расположенный в 10 минутах езды от Будвы. Билеты можно купить онлайн; цена зависит от времени их покупки и выбранного пакета (количество дней, место в кемпинге и так далее).

Другие новости

В Украине появится новый лоукостер 14 декабря

В феврале 2019 года в Украине появится новый лоукостер – дочка авиакомпании Ryanair – австрийская Laudamotion.

Во Флоренции пройдёт фестиваль огней F-light 13 декабря

Знаменитый мост и центральные улицы столицы Тосканы зажигаются яркими огнями в рамках F-light.

Журнал National Geographic назвал лучшие фото 2018 года 12 декабря

Журнал National Geographic выбрал лучшие фотографии 2018 года.

В Таиланде запускают предоплатную банковскую карту для туристов 12 декабря

В Таиланде запустили банковские карты Thailand Card, предназначенные для туристов. Их можно пополнять в любой валюте, все средства автоматически конвертируются в баты по выгодному курсу.