В июне украинцев ждут почти 2 недели выходных

02 июня

В связи с религиозными и государственными праздниками, в первый месяц лета в Украине планируется сразу 11 выходных и праздничных дней, говорится в распоряжении Кабинета министров №1155-р.

Согласно распоряжению правительства, подписанного еще Арсением Яценюком, украинцы 19 июня будут праздновать Троицу, но в понедельник, 20 июня также предусмотрен выходной, который не придется отрабатывать.

28 июня, когда страна отметит День Конституции Украины, приходится на вторник, поэтому правительство распорядилось, чтобы и понедельник, 27 июня, также стал выходным, но в этот раз выходной все-таки придется отработать в первую субботу следующего месяца – 2 июля.

В июне жители Украины таким образом будут отдыхать 4, 5, 11, 12, 18, 19, 20, 25, 26, 27 и 28 числа первого месяца лета.

Другие новости

В ОАЭ откроют огромный сафари-парк 26 сентября

В городе Аль-Дейд в ОАЭ появится крупнейший за пределами Африки сафари-парк, который будет насчитывать более 50 тыс. обитателей

В ОАЭ открывается второй Лувр 26 сентября

Официальное открытие нового музея в Абу-Даби (ОАЭ) - филиала парижского Лувра - назначено на 11 ноября этого года, на пять лет позже изначально намеченного срока.

МАУ полетит по шести новым маршрутам 26 сентября

МАУ получила право летать на маршруте Киев-Торонто (Канада), Киев-Попрад (Словакия), Киев-Неаполь (Италия), Киев-Болонья (Италия), Киев-Дели (Индия), Киев-Осло (Норвегия).

Посадочный талон МАУ будет стоить 10 евро 26 сентября

С 1 октября получить посадочный талон на стойке регистрации на собственные регулярные рейсы авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" можно будет только за дополнительную плату.

Египет начал серьезное обновление инфраструктуры 26 сентября

Строятся новые дороги, расширяются газовые и электросети. Улучшается и гостиничная инфраструктура.