В июне украинцев ждут почти 2 недели выходных

02 июня

В связи с религиозными и государственными праздниками, в первый месяц лета в Украине планируется сразу 11 выходных и праздничных дней, говорится в распоряжении Кабинета министров №1155-р.

Согласно распоряжению правительства, подписанного еще Арсением Яценюком, украинцы 19 июня будут праздновать Троицу, но в понедельник, 20 июня также предусмотрен выходной, который не придется отрабатывать.

28 июня, когда страна отметит День Конституции Украины, приходится на вторник, поэтому правительство распорядилось, чтобы и понедельник, 27 июня, также стал выходным, но в этот раз выходной все-таки придется отработать в первую субботу следующего месяца – 2 июля.

В июне жители Украины таким образом будут отдыхать 4, 5, 11, 12, 18, 19, 20, 25, 26, 27 и 28 числа первого месяца лета.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.