В Израиле открыли самую необычную гостиницу в мире

20 марта

В Тель-Авиве на пляже Фришман открылась первая в мире гостиница, расположенная в спасательной вышке. Об этом рассказал генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

Отель, открывшийся 15 марта, проработает всего две недели — до 25 марта 2017 года. Гости смогут провести ночь в двухэтажном люксе с джакузи, рум-сервисом и услугами дворецкого. В пакет проживания также входит завтрак.

Отмечается, что арендовать этот номер невозможно. Чтобы пожить в гостинице, нужно было принять участие в конкурсе, который Министерство туризма проводило совместно с сетью отелей Brown Hotels и одним из онлайн-сервисов. По итогам розыгрыша 15 пар смогут провести ночь в люксе.

Позже гостиница будет снесена, однако, по словам Халеви, в следующем году власти собираются повторить эксперимент, так как увидели огромный спрос на необычное предложение.

Другие новости

Лето, говорите? Не забудьте про горнолыжку — хорошие условия раннего бронирования! 19 июля

На рынке началась продажа туров на сезон Зима 2019-2020 по раннему бронированию. Покупая тур заранее, можно сэкономить до 30-40% от стоимости проживания.

Не для слабонервных: в Китае открыли стеклянный мост с 5D-эффектом (видео) 18 июля

Туристам предлагают пройтись по стеклянному мосту, на котором «трещит» поверхность.

Остров Сиаргао признали лучшем в мире 17 июля

Филиппинский остров Сиаргао в 800 километрах от Манилы признан лучшим в мире благодаря окружающей его бирюзовой воде, белоснежным пляжам, шикарным кокосовыми рощами и мангровыми лесами. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119776/

Украинцы оказались среди лидеров по поездкам на отдых на Мальдивы 17 июля

Рост турпотока из Украины на Мальдивы по итогам прошлого года составил 17,6% и является одним из самых больших среди европейских стран.

Непал увеличивает вызовые сборы для туристов 17 июля

В Непале увеличат визовые сборы для иностранных туристов