В Израиле открыли самую необычную гостиницу в мире

20 марта

В Тель-Авиве на пляже Фришман открылась первая в мире гостиница, расположенная в спасательной вышке. Об этом рассказал генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

Отель, открывшийся 15 марта, проработает всего две недели — до 25 марта 2017 года. Гости смогут провести ночь в двухэтажном люксе с джакузи, рум-сервисом и услугами дворецкого. В пакет проживания также входит завтрак.

Отмечается, что арендовать этот номер невозможно. Чтобы пожить в гостинице, нужно было принять участие в конкурсе, который Министерство туризма проводило совместно с сетью отелей Brown Hotels и одним из онлайн-сервисов. По итогам розыгрыша 15 пар смогут провести ночь в люксе.

Позже гостиница будет снесена, однако, по словам Халеви, в следующем году власти собираются повторить эксперимент, так как увидели огромный спрос на необычное предложение.

Другие новости

В Египте открыли для туристов две древние гробницы 11 сентября

В Египте открыли две древние гробницы в Луксоре после окончания реставрационных работ

Многодетный украинец с сыновьями покорил Монблан 09 сентября

Житель Мариуполя, отец 33-х приемных детей, поднял украинский флаг на самой высокой горе Западной Европы.

Евровидение 2020 в Роттердаме: ТОП-7 самых интересных мест в городе 09 сентября

Евровидение 2020 пройдет в нидерландском Роттердаме. Этот портовый город ежегодно принимает один из самых авторитетных европейских кинофестивалей IFFR и фестиваль джаза North Sea Jazz Festival.

Для посетителей Чернобыльской зоны утвердили 21 маршрут: среди них – водные и воздушные 09 сентября

Для посетителей Чернобыльской зоны отчуждения утвержден 21 маршрут, среди которых 13 наземных, 5 водных и 3 воздушные.

В Шарджу полетят сразу из трех регионов 03 сентября

Регулярные рейсы в Шарджу планируется выполнять из Львова, Запорожья и Харькова в период с конца октября до конца марта.