В Израиле открыли самую необычную гостиницу в мире

20 марта

В Тель-Авиве на пляже Фришман открылась первая в мире гостиница, расположенная в спасательной вышке. Об этом рассказал генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

Отель, открывшийся 15 марта, проработает всего две недели — до 25 марта 2017 года. Гости смогут провести ночь в двухэтажном люксе с джакузи, рум-сервисом и услугами дворецкого. В пакет проживания также входит завтрак.

Отмечается, что арендовать этот номер невозможно. Чтобы пожить в гостинице, нужно было принять участие в конкурсе, который Министерство туризма проводило совместно с сетью отелей Brown Hotels и одним из онлайн-сервисов. По итогам розыгрыша 15 пар смогут провести ночь в люксе.

Позже гостиница будет снесена, однако, по словам Халеви, в следующем году власти собираются повторить эксперимент, так как увидели огромный спрос на необычное предложение.

Другие новости

Dnipro Expo-2020: в Днепре обсудили перспективы локального туризма 13 марта

В Днепре 12 марта стартовал первый форум по туризму и гостеприимству Dnipro Expo-2020. Свои предложения для туристов представили местные предприниматели из разных отраслей бизнеса, городские, региональные и местные власти.

В Абу-Даби открывается первый пляж только для женщин 12 марта

Первый полностью женский пляжный комплекс открывается в столице ОАЭ.

ТОП-10 музыкальных фестивалей Украины и Европы 2020 10 марта

Близится время фестивалей, а значит, пора пользоваться безвизом, планировать летнюю поездку и решать, как уместить все вещи в один рюкзак. Но для начала давайте разберемся, какой музыкальный фестиваль нужно посетить в 2020 году.

Безвизовые страны для украинцев в 2020 году: полный список 10 марта

Узнайте, куда можно уехать в путешествие без лишней бюрократии

Google создал виртуальную экскурсию доисторической по пещере, в которую не пускают туристов 10 марта

Люди населяли пещеру более 36 тысяч лет назад и оставили там изображения животных.