В Израиле открыли самую необычную гостиницу в мире

20 марта

В Тель-Авиве на пляже Фришман открылась первая в мире гостиница, расположенная в спасательной вышке. Об этом рассказал генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

Отель, открывшийся 15 марта, проработает всего две недели — до 25 марта 2017 года. Гости смогут провести ночь в двухэтажном люксе с джакузи, рум-сервисом и услугами дворецкого. В пакет проживания также входит завтрак.

Отмечается, что арендовать этот номер невозможно. Чтобы пожить в гостинице, нужно было принять участие в конкурсе, который Министерство туризма проводило совместно с сетью отелей Brown Hotels и одним из онлайн-сервисов. По итогам розыгрыша 15 пар смогут провести ночь в люксе.

Позже гостиница будет снесена, однако, по словам Халеви, в следующем году власти собираются повторить эксперимент, так как увидели огромный спрос на необычное предложение.

Другие новости

Сегодня в Пизе встретят Новый год 25 марта

В итальянском городе Пиза отметят наступление 2020 года на 9 месяцев раньше всей планеты. Виной тому — так называемый Пизанский календарь.

В Турции открыли музей Трои 22 марта

На днях был открыт музей Трои президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он построен на месте археологических раскопок Трои, который проливает свет на 5000-летнюю историю провинции Чанаккале.

Город Эс-Сувейра назвали кошачьей столицей Марокко 21 марта

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

МАУ сократила время посадки на всех рейсах 18 марта

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» обратила внимание пассажиров на то, что с 31 марта посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться на 5 минут раньше, чем сейчас.

Украина будет сотрудничать в сфере туризма с Боснией и Герцеговиной 18 марта

Украина и Босния и Герцеговина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.