В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.