В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

Несебр преобразится и будет привлекать туристов круглый год 29 марта

Муниципалитет Несебра будет привлекать туристов круглогодично, начав популяризировать свои историческое и природное богатства новым способом.

Удорожание египетских виз отменяется 27 марта

Стоимость однократной туристической визы в Египет оставят на уровне 25 долларов. Такое решение было принято по итогам недавнего заседания кабинета министров страны.

Важно знать, если туристы летят в США 27 марта

Запрет, установленный 21 марта Министерством внутренней безопасности США на провоз электроники в ручной клади на рейсах в США, затронет украинских пассажиров.

Бангкок – город с лучшей уличной едой 23 марта

Телеканал CNN составил ежегодный рейтинг городов с лучшей уличной едой. В список вошли 23 мегаполиса.

1 апреля 2017 года Стамбул приглашает на фестиваль тюльпанов 21 марта

Не так много времени осталось до превращения сердца Турции в настоящий цветочный рай.