В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

Киев назван самым бюджетным европейским городом для путешествий 22 февраля

Киев занял первую строчку в рейтинге туристических городов Европы для бюджетного путешествия.

В Бангкоке запускают экскурсионные автобусы Siam Hop 22 февраля

Бангкок обзавёлся новой «фишкой» — экскурсионными автобусами Siam Hop. Проект поможет туристам оптимальным образом выстроить маршруты в столице, повысит уровень комфорта и безопасности, а также сэкономит туристам массу времени

В Сиднее открылся астрологический отель 22 февраля

Первый в мире астрологический отель TheUltimo открылся в Сиднее.

В Дубае начал работу крупнейший кинотеатр IMAX 22 февраля

В Дубайском тематическом парке IMG World's of Adventure открыл свои двери футуристический кинотеатр Novo Cinemas. Это самый большой IMAX в городе.

Ryanair запускает рейсы из Киева в Мадрид 22 февраля

Ryanair анонсировал начало полетов из Киева в столицу Испании Мадрид с частотой четыре раза в неделю с октября 2019 года.