В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.

Названы лучшие в мире места для дайвинга 30 ноября

Эксперты Dive Magazine на основе отзывов туроператоров и дайверов выбрали победителей ежегодной престижной премии DIVE Travel Awards 2018.