В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

Знакомьтесь: Myway Airlines | Новые рейсы из Украины в Грузию 18 октября

Вниманию туристов, путешествующих в Грузию: с 5 октября 2018 года из Киева в Тбилиси летает новый перевозчик — молодая грузинская авиакомпания Myway Airlines.

Власти провинции Алгарве в Португалии вводят курортный сбор 17 октября

Известный португальский курорт с 2019 года вводит туристический «зеленый налог».

Музей Орсе в Париже назвали лучшим в мире 17 октября

​Читатели популярного сайта путешествий TripAdvisor назвали Музей Орсе в Париже лучшим в мире.

Электронные визы скоро будут и в Японию 17 октября

Японское правительство введет электронную систему для подачи заявлений на получение туристических виз в апреле 2020 года.

Еще один город выпустил "карту гостя" в помощь туристам 16 октября

В Иерусалиме начала действовать туристическая карта Jerusalem City Pass, которая позволяет путешественникам избегать очередей, получать скидки и бесплатно пользоваться общественным транспортом.