В Израиле раньше обычного открываются пляжи

29 марта

Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного - большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше.

Как сообщают израильские СМИ, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон-ле-Ционе и по одному - в Кирьят-Яме и Ган-Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко - два, на побережье Кинерета - 11, в том числе два - в Тверии.

Другие новости

Скидочное безумие началось в Дубае 20 августа

В Дубае стартовала мега-распродажа в честь Курбан-байрама. Посетителям торговых центров обещают скидки до 75%.

Отель 0 звезд открылся в Швейцарии. Гости живут прямо на улице 17 августа

В местечке Тоггенбург в Швейцарии открыл свои двери отель Null Stern Hotel. Правда, как таковых дверей в нем нет. Отсутствуют также стены и крыша. За что же тогда платить?

В Австрии открылся альпинистский развлекательный парк 17 августа

Развлекательный комплекс для любителей активного отдыха Outdoorcenter Zillertal открылся в австрийском городе Кальтенбах, расположенном в долине Циллерталь (Тироль).

Итальянские школьники нашли неизвестный космический объект 16 августа

Подростки сумели проанализировать Данные обсерватории и обнаружить неизвестные излучения.

Амстердам закрывает улицы красных фонарей 15 августа

Амстердам придумывает новые барьеры, чтобы снизить натиск туристов на знаменитый квартал Красных фонарей. Несколько улиц, которые находятся в старой части города, в легендарном районе Валлен (Wallen), скоро будут закрыты.