В Киеве пройдет цитрусовый фестиваль

20 декабря

Гости праздника увидят замок Гарри Поттера, владение Алладина, башню Рапунцель, хижину Робин Гуда и крепость тамплиеров. Все эти дома сказочных героев высотой от 3 до 5 метров сделаны из свыше 120 тонн фруктов.

«Наш креативный коллектив любит создавать и поражать жителей и гостей столицы оригинальными и современными идеями, что подтверждается многими выставками на Певческом поле, новыми парками и скверами. На этот раз перед нами стояла задача воссоздать то особенно изысканное и увлекательное – то, что подарит сказочное настроение, море незабываемых и ярких эмоций. Нам хотелось, чтобы люди почувствовали радостную атмосферу праздника, и благодаря команде Grand Event удалось отыскать среди мировых развлекательных мероприятий такую идею и воплотить ее. Присоединяйтесь к нам и окунитесь в эту волну феерических впечатлений и развлечений» – пригласила киевлян и.о. генерального директора КО «Киевзеленстрой» Наталья Белоусова. По словам руководителя компании – оператора Певческого поля Grand Event Дениса Погорелко, такие фестивали уже приобрели популярность в Австралии, Франции и Турции. Место проведения: ул. Лаврская, 33 (15 минут от станции метро «Арсенальная»).


 

 

Другие новости

на Гавайях появился пляж с черным песком 18 января

На Гавайях туристов приглашают посетить черный песчаный пляж, который появился после извержения вулкана.

Самые фотографируемые в мире места 17 января

Специалисты компании Huawei в ходе собственного исследования выяснили самые популярные места для фотографий туристов со всего мира.

По всему миру проходит акция «День селфи в музеях» 16 января

Во всем мире в среду, 16 января, проходит акция «День селфи в музеях».

Копенгаген озарится огнями в рамках фестиваля света 15 января

С 1 по 24 февраля в столице Дании пройдет второй по счету фестиваль света Copenhagen Light.

Чехия проводит «Ночь отелей» 14 января

Чешские города предлагают переночевать в местных отелях в двухместном номере с завтраком за символические 30, 39 или 43 евро.